• 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-25
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-25
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-23
  • “龙江二号”微卫星传回地月合影 2019-05-23
  • 重庆市政府新闻发布会 2019-05-21
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
    楼主: ljalang

重庆时时彩漏洞在哪: 描写新老师的作文500字400字300字200字

我的新老师

新的学期开始了,我们已经三年级了。漫长的暑假中,不停地有老师发给我短消息,但我并不知道迎接我们的新老师叫什么,还以为我们还在一号恩玲楼上课。

天渐渐凉了,新学期已跟在秋天的身后一步步地迈近了,虽然不是非?;耪?,促不及防,但心头仍有几分紧张感。前几天,我还大言不惭地对妈妈说,自己已有充分准备,可到开学那一天了,说话都有些结巴了。

终于要见到老师了,我的心情……砰!砰!听见了吗?这是我的心跳声,我已尽力压住心中的兴奋劲和紧张度了。

一步,两步,三步。我向前走着,重新回到学校里,我终于见到了我的新老师——王老师。她有一头棕色的头发,盘起来了;她有一双炯炯有神的眼睛;一张脸红润有光泽;带着琥珀项链,穿着紫色缎子做的连衣裙,很美丽;还穿着一双擦得锃亮的黑色高跟鞋。

第二天早上,我来到学校里,才发现这位新老师对每一位同学都特别关爱,对每一个孩子都特别喜欢。

她上课时,那既洪又亮的声音,生动有趣的举止,把我们深深地吸引住,仿佛一根似有非有的丝线,就在这不近不远的距离中,拉住了我们的视线。

她,奖罚分明,把班级管理得井井有条。在我上课回答对问题时,她从不吝啬她的表扬;在我粗心大意时,她不但不批评我,反而循循善诱。

我喜欢我的新老师。
    新老师

新的一学期来了,我们又换了一个语文老师——黄老师。她身材苗条,个子中等。她梳着一头短发,明亮的眼睛下有一只不算高的鼻子。

她通常都穿着蓝、黑、白三色相间的长袖汗衫和黑色的长裤,还有一双灰色的高跟鞋。

黄老师不仅是我们的语文老师,还是我们的劳技、品德、科学课老师呢!可还是语文课上的最生动有趣。她上课时又让我们读课文,又让我们读词语,还要我们听录音和相互交流。她批作业还非常认真,连一个小小的标点都不放过。

黄老师是耐心的。有一次一位同学有一道题不会做,黄老师耐心地教了一遍又一遍,讲了一次又一次,那位同学终于会了?;评鲜κ茄侠鞯?。有一次,一位同学没有抄到要背的东西就回家了,第二天黄老师在检查的时候发现了,就让她再抄上去,把它背掉?;评鲜κ俏匏降?,有一次,一位同学被留了下来,老师直到他走了才走。

这就是我们的新老师。
    新老师

我们今年的数学老师换了一个男老师,姓孟,个子不太高,40岁左右,戴了一副眼镜,有点文质彬彬的样子。因为我们过去几年级都是女老师教我们,现在他来了,我们都很关注他。

孟老师果然“出手不凡”,在开学自我介绍时,就“先声夺人”,只听他说:“我姓孟,孟非的非,啊,不对,是孟非的孟。今天早上,我有点糊涂了?!比堑梦颐呛逄么笮?。接着,他又说:“我很胖,跟戈弋和李佳伟是‘物以类聚,人以群分’了,当然,如果你们俩太过分,我也会生气的哦!”全班又是一阵大笑。第一次和我们见面,他就用自己独特的幽默,博得了我们的好感。

不过,如果以为孟老师只会以幽默取胜的话,那就大错特错了。

有一天中午,我们班由孟老师看饭。同学们一直在说话,好像孟老师不存在似的。孟老师就在旁边一边改作业,一边等着我们安静下来??墒?,我们依然在说话,终于,孟老师的忍耐达到了“极限”,他生气了,没有像往常一样,让我们按小组取饭,而是只点了几个表现好的同学去拿饭,他先是平和地对我们说:“你们再吵,就别去拿饭了?!笨墒?,还有人在讲话,孟老师立刻换了一副面孔,“恶狠狠”地说:“×××,你等别人吃完了,再去拿饭!”

这就是我们既幽默又严厉的孟老师。

刚刚开学才一个星期,我相信,今后在我们班同学和孟老师之间,还会有更多的故事发生。
    新老师

炎热的夏天将要过去,随着秋风的到来,我迎来了我的新学期——六年级。

我升入六年级了??д庖惶?,我们老早的来到教室,等待新来时的来到,同学们纷纷议论着,猜测这位新老师是一个什么样的人?

上课铃响了,一位笑容可掬的女老师走进教室,从她简单的介绍中我们了解到,她就是我们的语文老师兼办主任------马溢老师。她大约有35岁,中等身材,穿着朴素大方,一头乌黑发亮的头发,一双会说话的眼睛闪闪发亮,还有两个挂满欢笑的小酒窝。

马老师讲的课,我们最爱听。她说的每一句话都蕴含着豪爽的奔放,是那么动听,那么可爱。学习中,我们遇到不懂的问题,她总是耐心的引导,从不同角度启发我们。不管遇到什么关于语文的问题,她都为你细心的开导。我们班同学东很佩服她。

马老师平时常常鼓励我们,这学期一开学,学校就做常规训练,训练三天,训练完各个班就进行评比。我是副班长,所以要配合班长喊口令、指挥。全年级老师都来参观,开始了,我的心情非常紧张,紧张中还带有一丝兴奋。我大胆的喊了一声,还好没有错,我有信心十足的喊了第二声,嘴巴好像不听我的使唤,总想哆嗦,结果,唉,结巴了,口吃了,也搞砸了。我们班的荣誉被我丢光了。星期一的表扬,可能也泡汤了。真是一失口成千古恨。下课,同学们嘲笑我,让我感到丢人。然而,马老师那双会说话的眼睛给了我很大的鼓励,好像在说:“王亚伦,没关系,你已经做得很好了?!?br />
      当我们的表现好时,她的脸上总会流露出赞许的微笑;当我们遇到困难时,她总会及时给我们鼓励;当我们做错事时,她又会耐心的向我们讲道理。这就是我们的马老师——一位用心血和真情培育学生的好老师。
    新老师

9月1日,是我们开学的日子,我们迈着愉快的步伐走进了我们美丽的学校。学校依旧是那么美丽、温馨。

走进新的教室,新的学期新的课程开始了,我们成了大哥哥大姐姐了。

开始上课了,这是语文课,我心里非常激动,因为又可以见到梁老师了??墒侨唇戳艘晃晃颐遣蝗鲜兜哪昵崂鲜?,她梳着粗而长的“马尾辫”。穿着虽然不像朱老师那样时尚,但从中却透露出一种独特的味道。

“同学们,也许你们很好奇吧,我们你们的语文老师,我姓严?!卑?,这老师说话声音真洪亮,我们每个人都听得见她说的一字一句。

我心里忽然从激动变成了担心。因为我们已经和梁老师相处了4年,突然间换了老师,真不知我们是否能够跟上老师的节奏……,我的脑海里不断地出现了许多疑问。严老师一一回答了我们的提问。我从中感受到了严老师那严谨认真的工作态度。

我希望今后我会与严老师成好朋友。我会好好努力地学习的!
    新老师

新学期开始了,我们的班级调换了,老师也换了,所以我们就有了新老师。

我们的老师姓徐,她身穿浅色连衣裙,是那么有精神,红润的脸上长着一双炯炯有神的眼睛。

徐老师很严格,比如:上课的时候,我们必须要专心听课,不能做小动作,要踊跃发言,下课时,不要和同学追逐打闹。

这就是我们的新老师。