• 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-04-04
  • 大力推动同等待遇 深化同胞心灵契合 2019-03-27
  • 用奋斗书写浓墨重彩的人生 2019-03-27
  • 这是全国精气最为集中的地方 被称为中国丹田所在 ——凤凰网房产 2019-03-25
  • 全民健康体检:精准对接群众期盼 2019-03-21
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-03-21
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
    楼主: ljalang

极速赛车软件: 我心目中的好老师作文500字400字300字

我心中的好老师

我心中的好老师,是一位和蔼可亲,既负责任又谦和的好老师。他是谁?大家可能也能猜出来,她正是我们的班主任---黄友英老师。下面请允许我向大家介绍一下这位好老师吧。

现在,有的同学没有交作业或没有做作业,有的老师不加过问,同学们交上去的作业看都不看。有的老师,上课时讲错了,同学们给以纠正,那老师还给自己找借口,非要说同学错……..?;评鲜κ谴永床换嵴庋?。

黄老师是这样的和蔼。有一天我们班许多同学没有交齐作业,黄老师并没有狠狠地暴骂我们一顿,而是脸带笑容地给我们讲“大象与树桩”的故事,启发教导我们,要正确地认识自己,使我们懂得在困难面前应该采取正确的态度,后来少交作业的同学也越来越少了。

大家说,我们的黄老师是不是一位好老师?
    我心目中的好老师

人人心中都有一个好老师,而且这个老师是十全十美的,就连我也不例外,,每个人心中的老师都是不一样的,那我就来描述一下我心目中的好老师吧!

我心目中的好老师是一位女性。而且她有一头乌黑、飘逸的长发,有着一双大大的眼睛,柳叶似的眉毛,樱桃般的小嘴,白嫩的皮肤,可爱的娃娃脸。当我们犯错的时候,只要同学们肯承认错误,老师就一定会原谅那位同学。我刚才说的是指在校园里面。下面我要说的,是在平常的日常生活中。

在日常生活中,老师看见我们,会给予我们最甜蜜的微笑,并送来问候。有哪个同学身体不舒服,或者是生病了,老师会组织同学们一起去探望那一位身体不舒服的同学。并且送上最诚挚的祝福与关心,那样的话,同学们会为有这样一个好老师而感动,并觉得有这么一个好老师而感到无比骄傲与自豪。每当同学们在生活中遇到困难与挫折时,老师会挺身而出,去帮助那位同学;当同学们开心时,老师和我们一起欢乐;每当同学们心情不愉快、或者是伤心难过的时候,会在我们的身边安慰我们,鼓励我们……

我心目中的老师是友好的,是无私的,是……总之是完美的!当然,这只是我个人的看法和意见,不知道你们心目中的老师是怎么样的呢,快快写出来,与我们大家一起分享吧!
    我心中的好老师

我心中的好老师是--王老师.王老师是我们的班主任,她有一双明亮的大眼睛,黑黑长长地头发,她有时候把头发扎在上面,别一个漂亮的发卡,有时候是在下面扎二个小辨子。王老师她还很喜欢穿裙子,五颜六色、各种各样的裙子都有。

王老师对我们很严厉很认真,她放学以后为了批改我们的作业而废寝忘食。她上课很精彩,会一遍 又一遍,不厌其烦地教导着我们, 会因为我作业或考试不认真而严厉地批评我,也会因为我取得好成绩而表扬我。她有时候对我们很凶,如果我们不听话,她就会用大大的眼睛瞪着我们,我们就不敢做小动作了。她有时候又对我们很温柔,像大姐姐一样,拥抱我们,和我们一起玩游戏,为我们加油!

我喜欢我们的王老师,祝她永远年轻漂亮。