• 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-04-04
  • 大力推动同等待遇 深化同胞心灵契合 2019-03-27
  • 用奋斗书写浓墨重彩的人生 2019-03-27
  • 这是全国精气最为集中的地方 被称为中国丹田所在 ——凤凰网房产 2019-03-25
  • 全民健康体检:精准对接群众期盼 2019-03-21
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-03-21
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

75秒赛车是官方开奖吗: 有趣的游戏作文500字400字300字200字

有趣的游戏

今天下午班队会上,叶老师请小朋友们讲自己喜欢的游戏。廖姝琦小朋友首先介绍了自己喜欢的“翻花”游戏,接着,有的介绍了“老鹰捉小鸡”的游戏,有的介绍了“丢手绢”的游戏,还有的介绍了“扔沙包”的游戏。其中,我最喜欢“扔沙包”的游戏。这个游戏需要选择四个人一起玩,用“黑白配”的方法选出两组队伍,一个是A组,另一个是B组。每组选出一个“靶子”和一个“投手”,然后“投手”要投中对方的“靶子”,“靶子”就要和“投手”换位。如果人多,被投中的“靶子”就要被淘汰。我喜欢这个游戏是因为“扔沙包”可以锻炼我们的身体,还可以两边跑很有趣,另外还能提高我们的灵活性。所以,我喜欢这个“扔沙包”的游戏。星期天,我和妈妈在家共同做了一个沙包,我们玩得可开心啦!
    有趣的游戏

下课铃响了,同学们开心的离开教室,来到操场上开始他们的放松时刻。他们有的在老鹰抓小鸡,有的在遮眼贴画,有的在玩丢手绢。而我在这么多的游戏里,最喜欢的是老鹰抓小鸡的游戏。这个游戏的玩法是这样的。首着要选一个个子最高的小朋友当鸡妈妈,再选一个比较威猛的小朋友当老鹰,然后所有的人都当小鸡,而小鸡们要排成队,一个挨一个的抓着鸡妈妈的衣服。好,游戏开始了,老膺飞奔着要抓小鸡,而鸡妈妈拼命的?;ば〖?。这个游戏我最喜欢,因为它既能让我们互相团结,又能让我们得到很好的运动,真开心!