• 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-04-04
  • 大力推动同等待遇 深化同胞心灵契合 2019-03-27
  • 用奋斗书写浓墨重彩的人生 2019-03-27
  • 这是全国精气最为集中的地方 被称为中国丹田所在 ——凤凰网房产 2019-03-25
  • 全民健康体检:精准对接群众期盼 2019-03-21
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-03-21
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

网站港彩6极速开奖视频: 有趣的游戏作文500字400字300字200字

有趣的游戏

今天下午,我们上了一节有趣的游戏课,同学们都很开心。大家都快快收拾书包做好准备,等待游戏开始。

只见老师在黑板上画了一个小丑,小丑头戴一个彩虹图案的帽子,他的嘴唇又厚又红,眼睛像龙眼核又黑又亮,两个耳朵像木耳长在脸颊边,只是他没有鼻子,所以我们的游戏是“蒙眼睛贴鼻子”。

老师先用手蒙住了可恩的眼睛,可恩就东倒西歪地慢慢往前走,他走啊走,终于走到了小丑面前,接着他的两只小手在小丑的脸上这里摸摸,那里摸摸,就把鼻子贴上去了??墒?,他贴歪了,把鼻子贴到耳朵上了,就像一个大耳环,同学们都哈哈大笑起来,有的笑倒在地上,有的跳了起来,还有的敲着桌子。

这个游戏太有趣了,我也很想去试试,希望下次可以轮到我去贴鼻子。
    有趣的游戏

春天来了,小草从地下顽皮地探出了绿油油的小脑袋,小鸟在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,大树撑开了巨大的凉伞。

一群小伙伴来到了美丽的公园里,他们玩抓人的游戏。大家选了小明来抓人,小明爽快地答应了。小军用一条黄色的纱布给小明蒙上眼睛,小明眼前一片漆黑,小明东摸摸西摸摸,什么也摸不到,于是小明着急地问:“你们在哪里???”小红拍了拍小明的手,说:"来抓我啊!我就在你旁边?!毙∶魈叫『斓纳?,立即伸出手去抓小红,小红往后退了一步,朝小明做了个俏皮的鬼脸,然后就飞快地逃到一边去了。这时小华和小军悄悄地走到小明的身后,拍了拍小明的后脑勺,等到小明转身想去抓他们的时候,小华和小军早就一溜烟似的跑到一边去了,小明又抓了个空。他们玩得热火朝天,玩得忘了时间,他们的笑声传遍了整个公园的角落。

一直在公园里玩到傍晚,四个小伙伴才依依不舍地回家了。
    有趣的游戏

星期五上语文课时我们班里第一次外出做游戏。

第一个游戏是老鹰抓小鸡的游戏,第一局我当小鸡排在第四个。玩的时候我没有搭住前面同学的肩膀,差点就被老鹰抓住。第二局的时候,我搭住了前面同学的肩膀,但不知怎么搞的很快就被老鹰抓住,心里真是特别的难过。第二游戏是贴鼻子,就是蒙着眼睛在老师画的人头上贴鼻子。第一位同学蒙着眼睛一贴就贴准了位置,第二位是我来贴,但是我没找准位置,贴到额头上去了,第三位同学也没贴准位置,居然贴到脸上去了…….

我觉得这两个游戏都很有趣,特别是老鹰抓小鸡,我玩的特别的兴奋,笑的特别的开心,希望老师以后能多给我们参加这种有趣的活动。
    有趣的游戏

“叮铃铃”的上课铃声如雷贯耳,老师满面春风地走进教室,神秘的对大家说:“猜猜今天玩什么游戏?”此时,同学们纷纷七嘴八舌地议论开来。见同学们心急如焚,老师大声宣布:“接下来我们要玩‘不能让他看到’的游戏?!贝嘶耙怀?,教室里一片沸腾。老师又笑容可掬的说:“下面我来宣布游戏规则:两位同学相隔一定的距离面对面站着,我把预先写好字的纸贴在两位同学的背上。比赛进行时,谁先看见对方背上的字,谁就获胜。

比赛开始了,老师请了小华和晓琪上场对战。只见他们两人时而跑向左,时而跑向右。小华看见小琪不断地逼近自己,于是,他以飞快的速度贴向墙壁。他可能是想:只要我贴上墙壁,他就看不到我背后的字了 。我在一旁为他着急,忙喊道:小华??!如果你一直贴着墙的话,那你也看不见他纸上的字呀 !”于是,小华勇敢地上前又与小琪开始了激烈的对战。他们手握拳头,像是在进行拳击比赛似的,不停的向对方逼近。突然,小华的嘴角掠过一丝笑意,我们都知道他是“笑里藏刀”。只见,小华手指着窗外对小琪说:“看!那边有飞碟!”小琪往后一看,这时,小华猛地向上一跳,想在小琪不注意时看见他背上的字??墒?,小琪反应快,当知道中计了之后,他立刻向后一退,躲过了小华的攻击。同时,小华因重心不稳,蹲了下去,被小琪看见了他背上的字。他举起手,大声喊道:“学!”同学们齐口称赞她真棒。

伴随着同学们的欢声笑语,下课铃声响了。这位真是一个刺激,有趣的课堂。
    有趣的游戏

今天,郑老师带我们玩了一个有趣的游戏,叫“悄悄话”。游戏前老师先讲游戏规则:第一个同学把悄悄话传给后面的同学,后面的人一个一个的往后传,传到最后一个同学时,把老师说的话传给大家。同学们屏息凝视,生怕听不清规则传错了。

游戏开始了,老师告诉前排的每一个同学一大段话,前排的人把老师围起来,我看见第一个同学在和老师说话,后面的一个同学悄悄地跑过去偷听,他们竟然干这种"偷鸡摸狗"的事,不过他们被发现了。我的心狂跳着,生怕听不清说的什么,心想:这句话一定很长,怎么办呢?前面几个同学回来了,龙昊在我的耳朵边嘀嘀咕咕地说了一阵,我没听懂,我听了两三遍才听清了,我又忐忑不安地传给了下一位同学,哎呀!是我太紧张,太粗心了,忘了把"集合"传下去了,我回头刚要告诉后面的同学,已经晚了,因为老师说过不能隔着传,哎--输掉吧!我急得直跺脚,失望地坐在座位上,果然不出我所料,我们全军覆没,全是零分。哎,我以后再也不能马马虎虎了。幸好老师说我们组的错误最少,勉强给了一面红旗,我们组赢了,我差点成了"罪魁祸首"。

游戏结束了,我们非常高兴,从这个游戏中,我明白了一个道理:不能心急,也不能马马虎虎,要镇静.
    有趣的游戏

今天在作文课上,老师笑眯眯地问大家:“你们喜欢玩游戏吗?”同学们异口同声地回答:“喜欢?!薄澳俏颐墙裉炀屠赐嫫淳溆蜗钒??!崩鲜λ?。同学们听了,欢呼起来,老师又宣布了游戏规则:第一组写人物的名字,第二组写在哪儿,第三组写怎么样的,第四组写干什么。

同学们听了,便迫不及待地拿了纸,有的同学一拿到纸,便写完了,显得十分轻松,有的同学略加思索,便动笔写了起来,有的还边写边笑,有的同学在托着下巴在冥思苦想呢,不知写什么好。写完了的同学,在那儿东张西望。

过了一会,老师见大家都写完了,便收了上去,并组成了一个个使同学们哈哈大笑的句子,如:周杰伦在土地上痛苦地唱歌。陈梁在房间里情不自禁地喝酒……下面几个更可笑:校长在马桶里疯狂地自杀。小风在音乐厅里高兴地开车。子轩在书店里难过地过马路。我一听,也有我的名字,使我哭笑不得……这些句子真是五花八门,可是,时间仿佛要跟我们作对似的,过得飞快,游戏很快地结束了,同学们意犹未尽,真想再玩一次。

通过这次活动,我明白了平常写作业要认真,不然也会写出这样好笑的句子。
    有趣的游戏

今天下午,老师让我们玩“贴鼻子”的游戏。

她第一个请陈诺阿小朋友来玩。老师先给陈诺阿戴上眼罩,并让她转了三圈再向前走。陈诺阿走得摇摇晃晃的,快到终点时她伸出双手,差点就摸到张隽凯小朋友的鼻子。其他小朋友看了都大笑了起来。有的小朋友笑得肚子都疼了,有的小朋友笑得都摔到地板上去,还有的小朋友笑得都捂住了肚子。陈诺阿小朋友在其他小朋友的提醒下继续往前走,等快摸到小丑鼻子的时候,她的手一歪,将红纸片贴到小丑的耳朵下面去了。这时,有位小朋友举手说;“陈诺阿小朋友把红纸片贴到小丑的耳朵下面,就好像给小丑戴了个耳环?!闭庀伦铀械男∨笥讯夹α似鹄?,有的小朋友笑得直捶桌子,开心极了。

多么有趣的游戏呀!我想如果是我上去做游戏,我会把红纸片贴到小丑的哪里呢?说不定贴到小丑的头上,那不就像给小丑夹了个红夹子?哈哈,真好玩??!这真是个快乐的下午!