• 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-25
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-25
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-23
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

极速赛车 彩票: 有趣的游戏作文500字400字300字200字

有趣的游戏

“过河拆桥”,顾明思义,就是自己过了河后,便把桥拆掉。今天,我要带大家见识另一种“过河拆桥”??焖嫖乙黄鹄窗?!

上课了,吴老师满面春风地进入教室,说:“今天,我们来还玩一个游戏----”过河拆桥“。大家都七嘴八舌的说了起来。老师简单向我们说了游戏规则:两人一组,交替将两块相同的长方形木板铺在地上,向目的地前进,只要任何一人脚踩在外面就淘汰,用时最短就是胜利者。

老师宣布:游戏开始。第一组是李万嘉和高启航。他们非常聪明,不是一块板接着一块板,而是放得远一点,又能轻松跳过去。这样就减少了浪费时间。成绩不错42秒。

让我们来看看第二组。琚小帆和诗萱。你看!默契二人组,以28秒4反超了第一组,第二组顿时欢喜起来。到了第三组潘佳和凌知远。。一开始,他们很默契,到后来潘佳不小心把木板甩出了一米之外,凌知远鼓起勇气跳过去,但还是脚落地了,他“掉”入河里“淹死”了。他们俩淘汰了,为0秒。不知道第四组会怎样呢?他们派出了高程远征和李傲阳,他们的速度和第二组不分上下,结果不知会怎样!??!29秒1与第二组就相差不到一秒。老师说:“第二组得胜!”

在欢乐的气氛中,游戏拉下了帷幕。我真期待下一次的游戏课呀!
    有趣的游戏

语文课上,老师和我们玩了“贴鼻子”的游戏。

老师先在黑板上画了一张小丑的脸,小丑有一双又大又圆的眼睛和一个心型的嘴巴,没有鼻子。老师让陈诺阿来贴鼻子。郭老师先用围巾把陈诺阿的眼睛蒙上,再让她在原地转三圈,然后开始向前走。陈诺阿手上拿着“鼻子”摇摇晃晃向前走,她走到半路以为自己到终点了,就用力一贴,差一点贴到了张隽凯的脸上,顿时全班同学哄堂大笑。郭老师说:“错了,你贴到张隽凯了!”接着陈诺阿又向前走,她晃晃悠悠,像喝醉了酒似的,好不容易走到小丑面前,她用手在黑板上摸来摸去,最后重重一贴,贴到了小丑的耳朵下面,象给小丑戴上了一个大耳环。我和全班同学都哈哈大笑,有个同学都笑倒到了地上。

这真是一个有趣的游戏??!
    有趣的游戏

今天,老师带我们玩了一个“贴鼻子”的游戏。

黑板上画着一个小丑的脸,可是小丑没有鼻子。郭老师请陈诺阿同学来贴鼻子,陈诺阿手上拿着小丑的“鼻子”,郭老师先用围巾蒙住她的眼睛,再在原地转三圈,然后停住,往前走。只见陈诺阿同学东倒西歪的往前走,不一会儿还以为已经走到黑板前,抬起手就想去贴鼻子,结果差点贴到了张隽凯同学的脸上,张隽凯脸上的表情顿时很紧张,一点声音都不敢出。郭老师看见了就上前来,帮陈诺阿转了一圈,陈诺阿接着往前走,这次她很顺利走到黑板前,最后她把鼻子贴到了小丑的耳朵上,就像猪八戒一样,逗得全班的小朋友哈哈大笑,特别是陈虹林同学笑得眼泪都快掉下来了,小脸涨得通红,像一个红苹果。

这个游戏太有趣了,以后我要请我的好朋友一起玩。
    有趣的游戏

星期六,我和爸爸、妈妈、奶奶在家里玩贴鼻子的游戏。我先在黑板上画了一个小丑的头像,我用一块布蒙住了爸爸的眼睛,让爸爸用感觉把鼻子贴在小丑的脸上,爸爸摸摸小丑的头像,就贴了上去,拿下来眼布一看,??!我们笑翻了天,爸爸竟然把鼻子贴到了小丑的耳朵上。该妈妈上场了,我和爸爸蒙住妈妈的眼睛,妈妈贴到了小丑的帽子顶端,笑的我们前俯后仰。最后轮到我了,我小心翼翼把鼻子贴上去,哇,我贴的不偏不倚,大家都给我拍手鼓掌。奶奶裁判宣布,这次的贴鼻子冠军是刘昊言。我特别自豪,而且特别喜欢这个游戏。
    有趣的游戏

游戏人人都爱玩,当然了!也包括我在内,今天我们玩的游戏是:手指推人。

吴找她是一个活泼文静的小女生??瓷先ビ械阈呱?,她是六年级的学生,个子和我一般高,鼻子上架着一副眼镜,看上去好像很有经验,我不禁有点胆怯,她仗着我有一只手指受伤的优势,对比赛很有信心,气势汹汹??醋潘亲孕诺谋砬?,我当然也不甘示弱。不过友谊第一,比赛第二嘛!我当然希望在这次的比赛中,能够促进我俩的友谊吧!

比赛即将开始,我俩虎视眈眈,对手:吴兆正在摩拳擦掌,我知道,她诡计多端,想赢她可不是件容易事,她双腿并拢伸出她的纤纤玉手,双眼冒出火花,好象飞赢不可。我当然也有杀手锏,在迫不得已的状况下我就会使出我的独门绝技,暂时保密,好了比赛马上开始,我也不多说了,请大家拭目以待。

比赛的枪声打响了,我伸出我的一阳指,她伸出她的大力金刚指,她的眼里包含着一种无人能敌的杀气,闪过一道刺眼的金光,那股寒气直冲我的丹田,不行了我快不行了!我使出我的独门绝技她必死无疑——暗算,我朝他胸前一掌,咦?她怎么安然无恙,毫发不损,我不禁心头一震,我只得甘拜下风,她也接着给我了一个暗算,我已抵挡不住她的攻击,只得乖乖认输。

我在这场比赛中,虽然输了,但我知道有勇无谋是没有用的,应该智勇双全,不过吴兆真的太阴了,无人能敌。
    有趣的游戏

“做游戏啦!做游戏啦!”大家笑着、跑着,像一条欢快的小溪,流向校园的绿茵场地。老鹰捉小鸡的游戏拉开了序幕。宁静的校园顿时沸腾了。

经过大家的商议,选机灵勇敢的周紫檀做我们的鸡妈妈,选凶猛狡猾的叶圣昊当老鹰,其他同学一个个接在鸡妈妈后面当鸡宝宝。

游戏开始!鸡妈妈立刻张开手臂?;ぷ偶ΡΡ?,老鹰瞪着铜铃似的眼睛,带着铁钩似的爪子,向小鸡扑去,鸡宝宝们在鸡妈妈的翅膀底下,左躲右闪,吓得瑟瑟发抖??啥竦睦嫌ズ敛恍拇仁秩?,看着又白又胖的小公鸡,来一个突然偷袭,被眼疾手快的鸡妈妈挡住了,它只好灰溜溜地呆在一边。

“硬拼不是办法,必须智取?!崩嫌ツ叵胱?。于是,它立马闭目养神。这时,一只调皮的小鸡,耐不住性子,悄悄地离开了妈妈视线想自己一个人玩个痛快,谁知它的一举一动被老鹰盯上了,说时迟,那时快,老鹰对准目标,猛扑了过去,鸡宝宝拼命挣扎,鸡妈妈发现情况不妙,立马去营救,可是为时已晚,早就被老鹰当成“美餐”了,鸡妈妈伤心极了。

老鹰捉小鸡的游戏真有趣!那欢声笑语仿佛在我耳畔回响,那有趣的情景仿佛在我眼前浮现。
    有趣的游戏

今天的作文课上,老师带领我们做了一个有趣的游戏——看表演,猜成语!老师还提了两点要求:表演者生动形象、活灵活现;观看者聚精会神、心领神会。同学们有的激动兴奋,有的冥思苦想,而我是胸有成竹、跃跃欲试。

活动开始了,同学们一个接一个上场表演。我最喜爱的是王千一的成语。只见她左脚抬起,右脚独立,两臂张开,好似走平衡木似的。同学们一看就知道,异口同声地大声说:“金鸡独立”。

桂少成与陈炜捷表演的“大摇大摆”很有趣。他们摇摇晃晃地走着,双手甩来甩去,竟然超过了头顶,嘴巴里露出了笑容。同学们笑得连嘴巴都合不拢了。

终于轮到我表演了。我胸有成竹地上了台,脱口而出:“人之初、性本善,性相近,习相远。苟不教,…….”熟练流畅,没完没了……王千一猜出来了:“口若悬河”。我竖起了大拇指,说:“答案正确!”

最后,这场游戏在欢声笑语中结束了。它让我们回味无穷,因为我们乐在游戏中,学在游戏中,一举两得呀!