• 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-25
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-25
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-23
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

极速赛车开始: 有趣的游戏作文500字400字300字200字

有趣的游戏

下课了,老师带着我们到宽阔的操场上,玩“猫捉老鼠”的游戏。

游戏的规则是这样的:只要“猫”捉住了“老鼠”,猫就获胜了。游戏之前,老师神秘的说:“老鼠在洞里饿的发慌,它们要到洞外找食吃。猫在洞口外面捉老鼠。我们看看猫是不是机警,老鼠有多么狡猾?!彼低?,老师找几个男同学当老鼠,又找了几个女同学当猫。其他同学手拉手围起一个圆圈,做“老鼠洞?!?br />
      游戏开始了,老鼠们在洞里贼头贼脑的跑来跑去,眼珠滴溜溜转,看样子就狡猾。其中一只老鼠眨巴一下眼睛,想出一个鬼主意:它先探头探脑的向洞外望了望,一只脚伸出洞口试探了一下,见没有猫,就悄悄的窜了出去。其实,猫早就料到了老鼠的诡计,正悄悄的在洞外的石壁旁边,密切的注视着洞口,专等老鼠出洞呢!老鼠刚往外窜了一步,猫立刻扑了过去,老鼠一闪身,逃回了洞里,真滑头,真滑头,大家情不自禁的喊了起来。

猫虽然没有捉住老鼠,但是没有灰心,还在洞外目不转睛的盯着老鼠洞。老鼠呢,在洞里闷得发慌,也许实在忍不住饥饿了吧,又窜出了洞口,可是刚一露头,猫机警的扑过去,飞快的伸出手,一下子抓住了老鼠的衣领,老鼠再也没法逃脱了,只好耷拉着脑袋,当俘虏了。猫骄傲的挺起小胸脯,得意的笑了。同学们都鼓起掌来,用热烈的掌声为猫庆祝。

这个游戏让我的生活增添了无穷的乐趣。
    有趣的游戏

大家做过游戏吗?也许有一个游戏你没做过。今天我就在陈老师家开展了一个游戏,名字叫——你说我猜。

第一节下课以后,陈老师让我们休息了10分钟。不一会儿,短短的10分钟不和我们打声招呼就走了。上课了,陈老师和我们做了一个有趣的游戏——你说我猜。

游戏开始了,首先陈老师准备了几张小纸条,上面写着许多物品的名字。他先请我上来说,让别的同学猜。我第一个说的是鞋子。我用手指指自己的鞋子问:“我们每天都要穿什么?”可是陈彥涛却说是拖鞋,同学们听了都哈哈大笑。我第二个说的是剪刀,我的手变成了一把“剪刀”,另外一只手变成了一张“纸”,“剪刀”在“纸”上剪,我问这是什么东西?我说完后,袁浩亮很快就举了手,所以我请了他来回答 。他歪着头自信地说是剪刀。我听了非常惊讶。我觉得他的猜测能力很好。接下来到他说了,他说:“平时妈妈做饭都要用到的是什么?”我听了便说是平底锅,有的同学说是电饭煲,还有的同学说是盐,同学们听了都哈哈大笑。

短短的几分钟游戏就在欢笑声中结束了。
    有趣的游戏

今天,老师领我们玩了许多有趣的游戏。比如“猜词”“幽默电文”等等,这其中我最感兴趣的还是“幽默电文”游戏。

在“幽默电文”游戏中人们想象出许多在现实生活中不可能做到的事情,虽然这些事情在现实生活中不可能实现,可是在这个游戏里却能够梦想成真。在李老师的带领下我们全班同学一起开始了“幽默电文”游戏。

我们首先在第一张纸上写姓名,在第二张纸上写时间,第三张纸上写地点,第四张纸上写事件。完这些以后,我们就开始念了大家写的电文了。大家写的五花八门,最有趣的是周明铭变成了贵妃娘娘,还有炒王典红烧王乙森,不知道是谁这么贪吃,我也跑进了电视里和哆来唉蒙里的人跳舞。

第一个读的是杨明雪写的,她竞然在鬼屋里跟僵尸比赛拨头发,每读一位同学的大家都哄堂大笑,当读到周明铭变成贵妃娘娘的时候大家笑的前仰后合,有的同学捂着嘴笑叉了气,有的同学笑的趴在了桌子上,有的两个同学笑的搂在了一起,空前的开心??!我们的这个“幽默电文”游戏就在一片笑声中结束了。
    有趣的游戏

今天下午,郭老师和我们玩了一个“贴鼻子”的游戏。

老师说让陈诺阿来玩,先用围巾蒙住了她的眼睛,然后让她在原地转三圈,叫她往前走,只见她东倒西歪的向前走,好不容易的走到了黑板前,小心翼翼的东摸摸,西摸摸。我的心情也很紧张,只在想她能否成功。最后她选了一个位置,小丑的耳朵。她把鼻子模样的纸片往小丑的耳朵上一贴,郭老师赶紧用磁铁吸住,全班同学顿时哈哈大笑,有的拍桌子,有的肚皮都要笑破了,最夸张的是陈鸿宁同学,都笑到地板上去了。郭老师把围巾打开,陈诺阿看了以后也笑起来了。老师又叫了另外几位同学来玩这个游戏,最后只有胡一宁成功了。

这真是一个好玩的游戏??!
    有趣的游戏

今天下午放学回家,小区里的小朋友都聚齐了,人很多,他们正在做游戏,三人一群、五人一队,玩的又开心又投入。小明的一队在玩老鹰抓小鸡、小明是老鹰,小红是带队的小鸡,她们玩的热火朝天,小红左右摆动着身子不让老鹰抓到任何一个小鸡。那边小青带着七八个小朋友在唱歌,,、、、丢手巾:手巾丢在谁的后面谁起来给大家表演节目,唱歌讲故事,大家尽情的玩好开心好快乐!我最喜欢的是老鹰抓小鸡,这时能感觉到我们是一个人,能体会到大家齐心协力,能发觉我们的灵敏度很高,我们做游戏很快乐很开心。
    有趣的游戏

上星期天,我们一家人在一起玩了一个有趣的猜谜游戏.

游戏角色安排是:妈妈当裁判,我、妹妹和爸爸当选手。游戏规则是:不管是脑筋急转弯还是谜语都可以猜,知道的人就举手。

游戏开始了,妈妈出题,我和妹妹、爸爸紧张得不得了,第一题是:“十月十日(打一个字)”。妹妹和爸爸想啊想,都想不出来。时间渐渐地过去了,忽然我脑筋一转,哈哈,我想到了!于是我就马上举起手,说:“老妈,是朝阳的‘朝’字”。妈妈惊奇地说:“为什么?”我自信地说:“因为‘朝’字里面包含着十月十日”。妈妈点点头,对我的回答表示赞赏。然后她出了第二题:“万兽之王是谁?”爸爸听完后,马上举手,生怕别人抢了他的心爱之物似的。爸爸说:“是狮子."妈妈摇摇头.接着妹妹举手说:“是老虎”。妈妈摇摇头.大家都急得像热锅上的蚂蚁,不停地思考着答案。过了一会儿,我又想到了答案,就举手说:“是动物园园长”。妈妈说:“呀,女儿你真棒,答对了!”。我听了高兴极了。

这时候,爸爸捏紧拳头,两眼瞪的大大的,似乎眼珠都要跳出来了,他像狮子一样地大声说道:“我一定要得冠军!”让我的心跳都加快了。这时妈妈出题了,她说:“这是最后的一道题,也是最难的一道题,老王每天都刮胡子十次,为什么他脸上的胡子还是很多?”爸爸一听完就很着急,我也急得出汗,只有妹妹在很冷静的思考。过了一会儿,我举起了手说:“哼,答案是:老王是理发师?!甭杪杷担骸肮材?,答对了。今天的猜谜大赛到此结束,冠军是关楚迪,我的女儿?!?br />
      这次的猜谜大赛,我觉得很高兴,因为妈妈出的三个问题我全答对了。
    有趣的游戏

小朋友们,你们玩过“狼捉小羊”的游戏吗?这是一个非常有趣的游戏,跟我们一起来玩吧!

首先我们要选择一个人扮演老狼,一个人扮演围墙,其他人扮演小羊。当小羊被老狼捉住时,被捉住的小羊会变成围墙?;なO碌男⊙?。

游戏开始了,幼稚的小羊大摇大摆地走到围墙外,饥饿的老狼立刻扑过去,小羊吓得落荒而逃,躲到了围墙里,老狼没能抓住一只小羊,他十分气愤!就在这时,一只小羊只顾得意却没注意老狼正向他猛扑过来,不幸的他被逮到了!我们少了一个伙伴,却多了一个?;ふ?!

尽管如此,我们这些小羊们也不敢大意了,面对狡猾而凶狠的老狼,一只又一只小羊被老狼抓住,最后只剩下一只小羊了。所有的围墙都努力地?;ぷ抛詈笠恢豢闪男⊙?,而老狼在取得一次又一次的胜利之后变得更凶了!只见他伸开尖利的爪子,张着嘴向围墙后的小羊扑来。围墙不甘示弱,一次又一次把老狼挡住了。

经过长时间的你追我逃,瘦弱的小羊跑不动了,老狼趁虚而入抓住了最后一只小羊。老狼美美地饱餐了一顿,真是便宜他了!

玩这个游戏虽然会累的气喘吁吁,但我们玩得很快乐。如果你也喜欢玩游戏,就特别就和同学们一起和老师家长,爸爸妈妈,爷爷奶奶一起玩也可以。