• 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-04-04
  • 大力推动同等待遇 深化同胞心灵契合 2019-03-27
  • 用奋斗书写浓墨重彩的人生 2019-03-27
  • 这是全国精气最为集中的地方 被称为中国丹田所在 ——凤凰网房产 2019-03-25
  • 全民健康体检:精准对接群众期盼 2019-03-21
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-03-21
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
    楼主: ljalang

极速赛车不是官方彩吧: 我的榜样作文500字400字300字

楼主| 发表于 前天 00:16 | 只看该作者
    我的榜样

黄词瀚说:“今天我能变成这样,取决于我自己拥有榜样,而且在不同的时期有不同的榜样,这榜样同时存在,一个人不仅仅需要一个榜样,榜样给我的力量非常大。我觉得任何一个人在事业当中获取成功,包括自己在专业领域获取成功,都需要找一个榜样,当一个人找到榜样后,就会非常确定自己会成为一个什么样的人?!?br />
      他还说:“今天我有这成就,主要是我的老师和家人都教会我做个感恩的人?!?br />
      以前他是个极度自卑的人,是李阳改变了他的性格。

他说:“创业是获取财富的方法之一,我很幸运走上了这条道路。我觉得创业对一个人影响非常大,尤其对磨练自己人格性格,包括磨练自己与人打交道的能力,获取资源,获得别人支持的能力。创业让我真正成熟起来."

我要以黄词瀚、李阳、陈安之、梁凯恩、刘克亚、陈斌、peter等等为榜样,朝着我的目标不懈努力!
    我的榜样

“以人为镜,可以明得失?!卑裱牧α渴俏耷畹?,我的榜样不是执着的孔子,隐忍的司马迁,而是普普通通,但勤奋工作的清洁工。

为什么我喜欢清洁工呢?因为清洁工每天4点多钟起床,不辞辛劳的扫地。春天,人们到处旅游踏青,把垃圾仍在地上,辛劳的清洁工们一点点的把垃圾清扫干净。到了夏天,人们待在家里享受空调带来的凉爽,,只有清洁工顶着炎热的太阳,清扫西瓜皮、饮料瓶。秋天,清洁工更是忙,他们要把树叶打扫干净,像个?;こ鞘懈删晃郎奶焓?。冬天,为了行人路上的安全,清洁工又得冒着严寒用铲子铲雪。

当我懒惰时,我会想到清洁工们是怎样勤奋工作的,一下子也就不好意思偷懒了。你看!路上穿着橘色衣服的人就是他——辛劳的清洁工。他们?;ぷ盼颐堑幕肪?,我们没有理由不爱他们,没有理由看不起他们。妈妈说过,清洁工的工作虽然技术含量不高,但是他们是靠自己的双手生活,这比起那些不劳而获,投机取巧的人来说,更值得我们尊重。

清洁工这种不屈不饶,辛勤工作的精神,我曾经懒惰的我越来越勤奋了。谢谢你们让我进步,也谢谢你们让我们生活的城市越来越美丽。
    我的榜样

我的榜样是妈妈。为什么呢?

因为我妈妈英语好,我的所有课程她都会,还学英语,家里的书柜上有三分之二是英语磁带和英语书,她每天下班后回家就赶紧做饭,有时晚上加班很晚。星期天不上班,就在家里看英语书,听磁带,就是为了辅导我。

有一次,我去姥姥家了,正在玩的高兴呢!突然妈妈来了,来了以后我们就开始学习英语,听磁带,写题。

我的英语成绩一直不好,二年级到三年级还可以,到了四、五年级感觉有些吃力了,成绩一直往下滑,一直滑到后10名,我很伤心。这时妈妈就鼓励我,开始辅导我。现在我妈妈说我的成绩有进步了。我很高兴。

我应该向妈妈学习,学英语应该多读多看,然后多做题、多记单词……,每天进步一点一点,我肯定能学好。