• 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-25
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-25
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-23
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

极速赛车是正规的吗: 美丽的家乡作文500字400字300字200字

美丽的家乡

我的家乡舞钢,这里依山傍水、风景秀丽。有许多著名的风景区,如二郎山、灯台架、祥龙谷等,但我最喜欢的要数龙泉湖了。

清晨,湖面上雾蒙蒙的,像披上了一层洁白的轻纱;远处的山若隐若现。水鸟在湖面上拍打着翅膀捕捉鱼虾。湖边的翠绿在晨风中摆动着柔软的枝条,像对晨练的人们问好。

中午,太阳照耀着湖水金灿灿的,湖面波光粼粼,龙泉湖的水清澈见底,三五成群的野鸭在湖面上嬉戏、玩耍,偶尔有几艘飞快的游艇从水面驶过,激起一道道洁白的浪花。

傍晚,龙泉湖是人们娱乐休闲的最佳场所,人们在这里滑滑板、溜旱冰、赏花灯,每天晚上都有音乐喷泉,最高能喷十几米呢,水柱像美丽的彩虹,那五颜六色的水珠,像各种颜色的精灵在跳舞,水声、欢笑声、音乐声构成了和谐的乐章。

我爱我的家乡龙泉湖,欢迎大家来龙泉湖游玩。
    美丽的家乡

我有两个美丽的家乡,一个是许昌,一个是新郑。许昌,碧水蓝天,交通便利,三国文化遍地,宜商宜居城市榜上有名,做为许昌人无人不知,无人不晓。但我的另一个家乡——新郑不知你了解多少?

新郑有轩辕故里、炎黄广场和郑风苑等名胜景区,但还有一个更美丽的地方——轩辕湖,他在新郑古城遗址的东北面不远处。

远看象一面镜子闪着光亮,从堤上顺着台阶来到湖边,水边芦苇青青,水面野鸭戏嬉,蜻蜒点水,水中游鱼穿梭。好不热闹!

无风时“水皆缥碧,千丈见底”(见《吴均·与朱元思书》),“潮平两岸阔,风顺一帆悬”;有风时,“东城渐觉风光好,縠皱波纹迎客棹(见《宋祁·玉楼春》)”,点点游船在湖中荡漾,更增添了湖的灵气。

上堤台阶,左侧有草坪,翠绿欲滴,右侧是竹林,笔直挺拔。站在堤上向下看,湖水一览无遗;抬头仰看,燕子飞舞,雄鹰翱翔,还有风筝,随风飘动。

这里的空气清新怡人,深吸一下,感觉神清气爽,再深吸,心旷神怡,继续深吸,令人飘飘欲仙,惬意之极。

湖边有一小亭,常见有人在那里小憩,儿童在那里打水漂。从那里看,天蓝、云白、水清;远处的汉白玉大桥飞跨两岸,给湖增添了一抹壮美。近看,一尘不染,恬静无比,令人留连忘返,乐不思蜀。

一到晚上湖景就更美了。随着夜幕降临,岸上次弟亮起柔和的灯光。远处,桥壁上的霓虹灯闪烁着迷人的色彩,岸上桥上的光影倒映水中,这时便无法辨清哪是光哪是影,光影随着波纹摇曳,散步的人们也随着摇曳的光影时隐时现,此时此刻,无法用语言来形容她有多么地美丽。

我的家乡与水结缘,与水融为了一体。家乡人用勤劳创造了水的美,水的美又返过来妆扮了家乡。家乡的天美、地美、水美、人更美!
    美丽的家乡

我的家乡位于黄海之滨。这里有竹洞天、五莲山、和大?!?br />
      竹洞天是一片竹海,竹子枝叶繁茂,一进去就会陶醉在竹叶沙沙的声音中。,竹林里有很多娱乐的地方,也有民族歌舞团、有斗鸡场。4月18日大熊猫洋洋来到了这里做客,为竹洞天增添了很多的生机,吸引了众多的游客。

五莲山是国家四A级的旅游风景区,那里一到五月份游客特别多,因为五月又大又甜的樱桃成熟了,而且山上开满了美丽的杜鹃花,一簇簇一丛丛,红花绿树,相互映衬,构成了一幅美丽的图画,使人流连忘返。每年到这观光的游客络绎不绝。

春夏秋冬,大海是我最爱去的地方,这里有蓝天、碧海、金沙滩的美称。夏天,总会吸引来许多的中外游客在这天然的大浴池里尽情的嬉戏玩耍。岸边是一片金色的沙滩,像黄金一样闪闪发光,在那里我们可以捡到美丽的鹅卵石、漂亮的贝壳、还有小螃蟹。

日照是一座美丽的城市,那里除了有美丽的风景,还有宽阔的马路和热情好客的日照人民。每当您到日照来旅游的时候,我们都会热情地为您当向导。
    美丽的家乡

我的家乡---日照,是一个风景优美的地方,这儿有欢乐的大海、美丽的山川和芳香的果园。

先看看一望无际的大海吧。当你坐在海滩上时,微风习习,浪花在跳着欢快的舞蹈,像个小娃娃。海滩上有美丽的贝壳,颜色不一,形状千奇百怪。如果你到了海边,一定能拣到很多美丽的贝壳。把手伸进沙滩,轻轻地捧起,仔细观察,或用手捏一小撮,搓一搓,里面没有杂物,没有石头,你会发现沙子象面粉一样细。

再逛逛山里的风景吧。这儿有许多美丽的山,有九仙山、五莲山、大青山、七连山、马耳山…… 。其中,九仙山的风光是最美的。那里有美丽的杜鹃园。到了春天的时候,漫山遍野的杜鹃花,个个含苞待放,像孩子一样绽开了笑脸。夏天,有不知名的小野花,这里一群,那里一伙,在微风中飘飘摇摇,像在招手迎接秋天。再说说七连山吧,那里的泉水叮咚作响,如果你捧一把,轻轻地添上一口,那泉水的味道比蜜还甜。

我的家乡虽然没有很大的名气,但我们这儿有自己的特点。九月份时,如果你来到果园,就会感到香气扑鼻,定神一看,原来是一个个苹果挂在树上,正对你微笑呢。

这就是我的家乡,一个美丽而又可爱的地方!
    美丽的家乡

我有一个美丽的家乡,它的名子叫汪清,这里景色优美,物产丰富,是一个非常美丽的小城,看到这里,你一定很想知道我的家乡是吗?现在就让我来给你介绍一下我的家乡吧!

因为我的家乡是在四季分明的东北,所以春、夏、秋、冬各有着不同迷人的景色。

春天,放眼望去,映入眼帘的是漫山遍野的金达莱花,有的还是花骨朵,有的绽开了两三瓣,有的已经全绽开了。瞧!那朵花笑的都合不拢嘴了,好象在说:“春天来了,春天来了?!?br />
      夏天,你何不去我们汪清有名的滨河公园看看呢,当你走入滨河公园,你会看到一个非常大的花坛,上面种满了各类的花朵,有红的、黄的、白的,还有紫的,花坛边还种了许多树,那些树手拉手一起为你遮挡夏天炎热的太阳,你看!有那么多老人在树下下象棋,还小朋友在树下乖乖的看小人书。

秋天,你可以去我们汪清的郊外看看,到了郊外你会看到金黄的水稻遍地都是,好像给大地铺上了一层金毯;远处的高梁地,高梁红的像火一样,远远望去,那片地就像着了火一样。

冬天,你就去满天星滑雪场,到了那里你会感受一下雪的世界,世界一片雪白,在厚厚的雪上你穿上雪橇或是踏上滑雪板,从山的陡坡用力滑下,你会感觉自己的心就象飞一样。

这就是我美丽的家乡,美丽的汪清?!癉o you like?”---------你喜欢吗?
    美丽的家乡

我的家乡是个好地方,那里有美丽的风景,有好吃的水果,有梨、苹果、葡萄、柿子、桔子-----,那就是德州。

春天到了,树木长出嫩绿的叶子,绿绿的、软柔柔的,树木连成一片,小花满地都是。有红色的、白色的、黄色的、粉色的,美丽极了!树边有水池,里面的水很清澈,还有小鱼呢!美丽的小鱼在湖水里游来游去,好自由啊。天空蓝蓝的,空气非常新鲜。

夏天,树木长得很茂密,非常粗壮。小朋友奔到大雁岛,那里的景色迷人。人们可以坐在小亭子里休息。最有特色的是温泉,里面还可以冲浪,一下就把我冲到了池边。泡温泉的地方,舒服极了。有的是牛奶温泉,有的是玫瑰花瓣温泉,还有按摩的温泉池子,孩子们玩得可开心呢。

秋天,果实成熟了,真是让人大饱口福的时候,苹果红红的,梨压弯了枝头,葡萄可甜呢!桔子你挤我碰,想让人们去摘呢。

冬天,雪花飘飘扬扬,树上的雪白白的,地上的雪厚厚的,又松又软。孩子们在雪地上堆雪人,打雪仗,好不热闹!

我们德州还有许多特产,有让你留口水的扒鸡,沙瓤的大西瓜,白白的棉花,乐陵的金丝小枣都是我们这儿的特产。

德州虽然是个小地方,但我爱我的家乡。
    美丽的家乡

我的家乡十分美丽。

我的家乡有条小河,那水很清很清,能看见河底的大石头。那条小河的水,非常干净,而且很甜。周围有许多色彩不同、形状不一的好看的石头。一到春天,家乡小河边,柳树发芽了,慢慢的柳枝长粗了,嫩绿的柳叶长长了,真像一位少女站在河边梳头发,不知哪时,吹过一阵微风,那位少女的头发跳起了让人快乐的舞,真美??!

家乡的晚上,变成了灯的海洋,光的世界。晚上,家家户户都开了五彩的灯,连马路也开了好看的路灯。我的目光转到了草丛里,心想:草丛里怎么也有灯光。我走近一看,原来草丛里有许多小灯泡,怪不得这么漂亮呢!我家乡的夜晚,别提多美了!

这就是我的家乡,这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡!