• 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-04-04
  • 大力推动同等待遇 深化同胞心灵契合 2019-03-27
  • 用奋斗书写浓墨重彩的人生 2019-03-27
  • 这是全国精气最为集中的地方 被称为中国丹田所在 ——凤凰网房产 2019-03-25
  • 全民健康体检:精准对接群众期盼 2019-03-21
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-03-21
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

极速赛车现场: 美丽的家乡作文500字400字300字200字

美丽的家乡

我的家乡位于繁花似锦的舞钢市,这里有蚂蚁山.虎头山.九龙山等许多山脉和湖泊。

最值得一提的是雄伟的二郎山,它的山下旁边是治淮第一坝——石漫滩水库。二郎山入口处有一尊雕像:威风凛凛的二郎神和哮天犬,哇!二郎神右手紧握大刀,模样好威武!山路上,有许多工作人员用植物编成动物的模样:可爱的小白兔、慢吞吞的乌龟、花枝招展的孔雀等。到了半山腰,草地上种植着粉红色的桃花、白里透红的西府海棠、金灿灿的迎春、紫红紫红的紫荆,还有许多不知名的小花在山间开放。

石漫滩水库是一个大型水库,阳光下如一片蓝幽幽的海滨,波光粼粼,像一颗明珠镶嵌在群山间。

我的家乡有山、有水,还有秀丽的风景,热情的舞钢人民欢迎您来做客!
    美丽的家乡

我的家乡在峰源,那是个风景优美,物产丰富的地方。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。勤劳的农民伯伯用粗糙的大手,把希望的种子撒在了秧田里。鸡妈妈带着小鸡们在空旷的地里刨刨土,啄啄食,还不时“咯咯咯”“叽叽叽”地歌唱着。弯弯曲曲的小路边盛开着各种各样的野花,有红的,有黄的,还有紫的。

夏天,密密层层的枝叶把树林封得严严实实的。菜园里可热闹了。棉花一大朵一大朵地绽开了笑脸;青里透红的西红柿像一个个胖娃娃,你挤我碰;紫得发亮的茄子挂在枝头,正等着人们去摘呢!人们坐在树阴下,一边乘凉,一边谈笑风生。

秋天,大树的叶子变黄了,秋风吹过,落叶在林间翩翩起舞。田野里,稻子结出了金灿灿的果实,一阵风吹过,犹如翻起了金色的波浪。香菇棚里的香菇有的像一粒粒黑珍珠,有的像一顶顶小帽子,还有的像一把把小雨伞。农民伯伯挑着一筐筐满满的香菇,脸上乐开了花。

冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,梅花戴着雪帽,到处一片洁白。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!人们围坐在大火盆边,一边烤火,一边分享着今年的收成。

我的家乡一年四季景色诱人,是一个“天然的氧吧”,也是一个巨大的宝库。

美丽的家乡

我家住在临海,这里是一个美丽的地方,今天,我带你们去游东湖。

东湖的美,美在湖水,东湖的水绿的像染上了绿颜料;湖水像一面镜子,清的看到了湖底。清晨,雾飘在湖面上,真像童话里的仙境。当太阳从东边升起,雾就不见了,阳光照射在湖面上,湖面像铺了一湖的金子,闪着耀眼的光芒。湖水上偶尔还能看见几只黑天鹅在嬉戏。

东湖的美,美在它的桥,湖上飞架着一座座拱桥和九曲桥。拱桥下有几个拱形的小桥洞,倒影在水里,像弯弯的明月,上面各有几只石狮子,威风凛凛,不怕风雨,就像这里的守护神。最引人注目的是九曲桥,弯弯曲曲,像一条飞龙卧在湖上休息。

东湖的美,美在湖堤上得花草树木,春天,柳树梳理着长头发,像在湖边洗头,绿草摇摇摆摆的,正向湖面点头。桃花和迎春花竞相开放,好像在湖边比美。

我爱家乡的临海,更爱家乡的东湖。

美丽的家乡

我的家乡在宁波,这是个美丽的地方,它历史悠久,物产丰富,景色宜人,美丽的东钱湖更是一道亮丽的风景线。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,可爱的小鸟在枝头唱歌,好像在说:“春天来啦!春来来啦!”平静的湖水像一面大镜子,倒映着山上五颜六色的花朵。

夏天,山看上去一片绿油油的,湖上面开满了 各种荷花,青蛙在荷叶上快乐地叫着,湖的下面有欢快的小鱼游来游去,蜻蜓在湖面上飞舞着,真是美丽极了!

秋天,湖边的山上果树都成熟了,有红红的柿子,好吃的山葡萄,黄黄的橙子等水果,果农开心地笑了。

冬天,湖面上飘着雪花,树上积满了白雪,像一位白发苍苍的老爷爷。孩子们在开心地打雪仗,堆雪人,开心极了。

这就是我的家乡宁波,多么美丽的地方,我爱我的家乡。
    美丽的家乡

我的家乡在湖北石首,那里依山傍水,景色宜人,是座非常美丽的城市。如果你有幸到石首来游玩,可以到下面这些地方去看看,保你不枉此行。

首先我给大家介绍的是南岳山森林公园,它位于石首市城区,海拨147米,山上松青柏翠,花草繁茂,景色非常优美。特别令人向往的就是游乐场,这是我最喜欢的地方,里面有好多好玩的项目,比如:碰碰车、海盗船、冲鸭子、打地鼠、斗牛等。除了这些好玩的,南岳山最大的特点就是山顶有座道教佛门,很多香客游人都会到此奉拜,求得一生的平安!

其次是桃花山,它位于石首市东部,横跨湘鄂两省,连锦45里,是省级自然?;で?,区内古树参天,层峦叠翠,峰峰相连,是个令人向往、令人陶醉的地方!它最出名的景点要数红军树、仙人洞、哑口水库、付家竹园等。山中有千年参天银杏树,高十多米,粗约三、四人合抱才可,有近三千多年的历史。付家竹园一望无际的竹林,遮天蔽日,还有清泉、小溪,风景实在是优美如画!

最后给大家介绍的是天鹅洲风景区,即糜鹿自然?;で?。由于四面环水,水草资源丰富,前来栖息的野生动物很多,最有名的如:江豚、白鳍豚、糜鹿等,那也是个风景十分美丽的地方,吸引许多游客去观光旅游。

介绍了这么多,你应该对我的家乡有个初步了解,希望你们能来我家乡做客,亲自来见证一下它的美丽!
    美丽的家乡

我的家乡处在长治市郊区针漳村。如今的村庄已经焕然一新,道路两旁绿树成荫,家家盖起了小洋楼,一进村,感觉到像进来城市一样。一片片菜地被农民伯伯耕耘的整齐、规则。

春天到了,田里的麦苗绿油油的,微风拂来掀起了层层麦浪。这里一片是金黄色的菜花,那里一片是淡绿的圆白菜,再往远处看是大片大片的果园。满树的梨花开了,粉红的桃花也结满了枝头,微风吹过,阵阵清香沁人心脾。

夏天,树上了知了叫个不停,仿佛在为人们唱幸福之歌。到了傍晚,整个村庄荡漾着孩子们的欢笑声,有点在沙堆上堆城堡,有的在文化广场打羽毛球,有点玩滑板车,还有的在树荫下谈天说地……总之,我们村的业余生活可丰富啦,不信,你也来逛逛吧!

秋天,农民伯伯都忙着收割小麦,掰玉米、摘梨、摘桃,到处洋溢着欢声笑语,我们自然也不闲着,要算最高兴就是我们三个一伙,五个一群的爬到树上摘梨,一边摘一边贪婪地吃,轻脆可口,香甜味美,到了我们村这里的一切会让你流连忘返。

冬天,雪花飞舞,冬爷爷给小麦盖上了一层厚厚的棉被,来年,又是一个丰收年。

我爱我的家乡,我更爱今天美丽的家乡。
    美丽的家乡

我的家乡在湖北潜江,那是一个美丽富饶的地方。

我的家乡非常美丽。那里有气势磅薄的曹禺公园、有绿树成荫的水杉公园、还有人们茶余饭后的好地方——南门河游园。特别是梅苑,当梅花盛开的时候,火红火红的花团,像片片火烧云,远远望去,美极了。

我的家乡物产丰富,地上盛产粮棉油,地下富藏油气盐,素称“鱼米之乡”。我的家乡还有好多特产美味,有美味的尝香思酱,有香喷喷的猪油锅盔,还有让人流连忘返的“油焖大虾”,每当小龙虾上市时,潜江龙虾一条街上座无虚席,有本地人,还有慕名而来的外地人,大家围坐在一起,吃的欢声笑语!

我的家乡还新建了许多高楼大厦,每当夜幕降临,潜江变成了灯的海洋、光的世界。

潜江真美啊,我爱潜江。