• 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-25
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-25
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-23
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

极速赛车app下载: 美丽的家乡作文500字400字300字200字

美丽的家乡

我们家乡在美丽的云台山脚下,是个具有悠久历史的小县城-------修武。

从美丽来说那就数云台山啦!它是个AAAAA级风景旅游区。那里风景优美,有巍峨雄伟的高,也有山全国落差最大的大瀑布,还有很多的小瀑布,小潭,小溪,泉,它们组成了一幅幅美丽的山水画。诗圣杜甫、诗仙李白和唐代著名诗人白居易、王维、钱起等人都到修武游山玩水,王维更是在此留下了“每逢佳节倍思亲”的千古名句。 这些风景吸引来了全国各地的游客来此游玩。

修武的历史悠久,是从武王伐纣途径“宁邑”修兵练武,“修武”从此诞生。  在修武县三千多年的历史长河中,有众多历史名人在此活动,著名的“竹林七贤”就曾隐居在修武。

值就是我美丽的家乡-----修武。
    美丽的家乡

我的家乡王营镇长安村位于淮泗路南侧,是一个风景优美的地方。

从前这里贫穷的人们,走的是羊肠小道,穿的是很土气的衣服,住的是简陋的草房子。而今天,人们走的是宽敞平坦的水泥路,穿的是时尚的新衣服,住的是高大的楼房,这都是改革开放的新成果!

春天,你若来到这个风景如画的地方,迎面而来的是新鲜的空气和热情的人们。瞧!路旁的这片庄稼地绿油油的一片,真像一块绿地毯,哦,原来是麦苗。油菜花在微风中翩翩起舞,像一位亭亭玉立的少女在风中舞动着迷人的舞姿。在庄稼地的一侧,栽种着一排垂柳,风一刮,仿佛仙子们在挥动着长袖。

早晨,孩子们上学了,大人们上班了。水泥路上的脚步声,自行车声,电瓶车声,汇成了一曲颇具时代感的交响乐。中午,这里弥漫着饭菜的香味,沐浴着和熙的春光,真舒服!傍晚,夕阳把村子映照得格外美丽。晚上,忙碌了一天的人们陆续回家了,晚饭后,坐在电视机前美美地收看着自己喜欢的电视节目……

夏季到来时,我家门前的杨树枝繁叶茂,给院中送来一把“大伞”。星期天,我和小伙伴们在“大伞”下尽情玩耍,享受着大自然赠予的快乐!

长安村虽然比不上经济发达的地区,但是我爱这里朴素的生活,我爱这里的一切。
    美丽的家乡

家乡的美丽,是属于小河的,是属于菜园的,是属于田野的。

一回到家乡,最先见到的是菜园。金黄色的油菜花谢了,结出了密密的嫩荚;黑白相间的蚕豆花谢了,长出了小指头似的豆荚;雪白的萝卜花谢了,结出了一蓬蓬的种子;丝瓜爬上了架,开出了黄嫩嫩的花;白白的葡萄花谢了,结出了青青的、小小的、密密的葡萄;那紫得发亮的茄子,十分有趣的拉耷着。

从菜园一直往后走,就是清澈的小河。小河的边缘,长着一些零零散散的浮萍,伸手去捞水里的浮萍,浮萍柔软细滑,在水中飘来飘去,煞是好玩。捞到的浮萍可以喂鸡、喂鸭,是很好的饲料。也可以去捉小鱼小虾,赤脚在水中行走,软软的泥沙,有些温热的流水,都让人感到十分舒服。小河的水可好了,有一段,水是银亮的,闪着光,从长满青苔的石头上跳下来,溅起一蓬一蓬亮晶晶的水花,漂亮极了,好看极了。小河的这一段,像一个调皮、不懂事的孩子。

小河的两边是大片大片的麦田,麦田换上了耀眼的浅黄色的新装,每根麦秆都擎了丰满的麦穗儿,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上的线条,一个麦穗,就是一个跳动的音符。

家乡的美景人人看了都会心情愉悦、流连忘返的,如果你来到我的家乡,一定也会被我家乡的景色所陶醉的。??
    美丽的家乡

我的家乡在昌邑,一个美丽的地方,她干净、漂亮。我爱我的家乡。

文化广场是我最喜欢去的地方,那里有喷泉、LED大屏幕、滑冰场。晚上各种各样的喷泉开始喷了,有的像门一会儿开,一会儿关,就像有人在来来回回的走进走出;有的像音乐家的琴一样弹着乐曲;还有的像小朋友搭房子用的各种形状的积木——喷泉随着音乐的节奏喷了起来,吸引了许多小朋友,小朋友在那里又唱又跳,开心极了!滑旱冰的小朋友在旱冰场练习,有的像乌龟一样慢吞吞的,有的像兔子一样飞快,有的歪歪扭扭的一不小心就滑到了;但每个人都洋溢着开心的笑容。

湿地公园也是一个不错的地方,那里有一片树林和一个广场。树林就像一个绿色的大帐篷,人们在那里散步、乘凉、野餐-----非???。广场里有一些水平喷的喷泉,有的大人带着孩子在那里玩水呢!

这就是我的家乡昌邑,是一个美丽而充满活力的地方。
    美丽的家乡

我站在高高的山岗上,美丽的家乡尽在眼前。

春天来临了,草翠花开,树木绽出绿芽,到处一片嫩绿。山岗上鸟鸣花香,草园里奇花异卉,处处色彩粉呈?;蚪喟兹缬?,或黄橙如绢,或紫光可鉴,或火红欲燃。那一棵棵小树都被高大茂盛的树木环绕着,四周像一个小小的绿岛,屹立在海洋中间。

夏天,到处绿树成阴,一缕缕阳光像利箭一样照射着。但她却充满着生机与活力,她是积极向上的,也是迷人的。你看那乡村的池塘里,荷花正散发着沁人心脾的香气呢,荷叶上钻石般的露珠儿,正滚来滚去,多么可爱呀。

秋天,更是收获的季节了。你看哟,那红色是那沉甸甸的柿子,又是一串串火红的辣子。柿子全都涨红了脸,似害羞的小姑娘;辣椒全都鼓圆了腰,像演奏的腰鼓。

秋天,不但是硕果满园,而且景色也迷人。特别是家乡的秋雨,更是一大亮点。她没有春雨那绵绵的情意,也没有夏雨那粗犷与豪放,但她却能勾起人们的遐想,任何人见到秋雨都会停住脚步思索一番,特别是晚上的雨,都是在你进入梦乡时,轻轻的,悄悄的,才奏出她那飒飒簌簌的美妙交响乐曲。

冬天,到处白色一片,像铺上了一层绵羊毛毯。北风呼啸,寒风刺骨,雪花飞舞,那又是一番神怡的景象。山成了雪山,地成了冰地,孩子们在堆雪人,掷雪球,那呼喊声,欢笑声响彻一片,好像在迎接着春天的到来。

家乡真美啊,我爱我的家乡!
    美丽的家乡

我的家乡座落在美丽的四川,是一个有山、有水,美丽而富饶的地方。在我的眼中,它一年四季的景色都是那么美丽。

当和暖的春风吹到我们的小山村时,万物开始复苏。首先醒来的是那漫山遍野的大树。你瞧,我婆婆家后山的山坡上,一棵棵大树的枝叶吐露出嫩绿的新芽。风一吹,树上的叶子摇摆着,像是在向我们招手呢!朵朵鲜花翩翩起舞,几里以外都能嗅见一股沁人心脾的芳香。小草也不甘示弱,探出嫩绿的小脑袋,来观赏这个新奇而又美丽的世界。

在我家乡,夏季是绿的世界,这话一点也不假。不信您看,在翠绿的山间,有一座宽阔的水库,碧绿的水面在阳光的照耀下,犹如一面金光闪耀的镜子。

秋季是收获的季节。家乡的秋景别有一番风味。除了土豆、玉米、涨红脸的高梁外,还有那一望无故的稻田,金灿灿的一片。

当被风吹来,雪花纷飞之际,你会发现,美丽的山河变成了粉妆玉砌的世界,好不壮观!

我的家乡不仅景色绮丽,而且物产丰富。更值得赞美的是勤劳善良的人们,是他们用自己的双手创造了财富,美化我们祖国的大好山河。

我爱你,我的家乡。
    美丽的家乡

弯弯的熟溪河从城市中间缓缓流过,壶山一年四季风景如画,大街上人来人往汽车川流不息,这就是我们美丽的家乡。

春天来了,武阳路上?;?,粉红粉红的,像害羞的小姑娘。公园里,小草从地下探出头来,大树吐出了嫩绿的新芽。

夏天来了,壶山上树木茂盛,给人们带来一阵阵阴凉。熟溪河里,鱼儿在欢快地游来游去。

秋天来了,果园里各种各样的水果成熟了,瓜果飘香。田野里金黄的稻子笑弯了腰,像一片金色的海洋。

冬天来了,大雪纷飞把城市染成了白色。梅花开了,芬芳扑鼻,美丽极了。

每天,我的家乡都在发生新的变化。公园越来越多,有壶山公园、秋澄公园、湖畔公园、武川公园……楼房越来越高,香格里拉、西溪华庭……一幢幢高楼拔地而起。

这就是我的家乡,欢迎你到我的家乡做客。