• 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-25
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-25
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-23
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

1680100时时彩开奖网: 美丽的家乡作文500字400字300字200字

美丽的家乡

我的家乡位于浙西衢州,那是一个古老而又美丽的地方?!堕僮雍炝恕氛獠坑捌褪窃谖业募蚁缗纳愕?。家乡的橘树漫山遍野,就像绿色的海洋。

春天,橘树抽出新的枝条,冒出嫩绿的小芽。茂盛的枝条上开着一朵朵白色的小花,中间的蕊是黄色的,就像一颗珍珠里藏着一块金子,惹人喜爱。每天会引来许许多多的蜜蜂在采花蜜,从这朵飞到那朵,帮助橘树传播花粉。

夏天,花朵凋谢了。树下堆积着一层雪白雪白的花瓣,洁白如玉?;ㄐ涣擞Ω没峤峁拥难?,为什么我没有看到橘子呢?我走近一看发现橘子是绿色的,都躲在叶子后面呢!怪不得我看不见橘子,原来橘子都被茂密的枝叶挡住了。好象害羞的小娃娃一样悄悄地对我们笑呢。

秋天,橘子变成金黄色的,还大了不少。平时如翡翠般的叶子一下子黯然失色,都挤在一起了。是谁占了他们的位置呢?原来是橘子把他们的位置抢占了。整片田野就像金色的海洋,一阵大风吹来,枝条上下摆动,田野好象在波涛翻滚。橘子沉甸甸的,把枝头都压弯了。这时候,到处的叫卖声接连不断,丰收的喜悦传遍了大街小巷。

冬天,北风呼呼地刮过树梢,树上积了一层厚厚的雪,有时候还会形成壮观的冰挂。小孩子们喜欢把树上的雪摇下来,做成雪球来打雪仗,玩得可开心啦。

我的家乡风景优美,物产丰富,欢迎大家来我的家乡旅游。
    美丽的家乡

十月四日,我和爸爸妈妈一起回内黄姥姥家。我们在九点左右上了去内黄的车,我占了一个好位子坐了下来。车开了,我不知不觉睡着了,醒来的时候已经到了姥姥家。

吃过午饭,姥爷对我们说:“咱们去小树林玩玩吧?”我拍手叫好,妈妈也同意去,于是,我们便出发了。妈妈骑着电动车,我坐在车子上欣赏着路边的景色。一棵棵高大的白杨树已经到了枯叶期,秋风一吹一片片树叶随风飘落。农民们正在路旁晒刚收获的玉米,有的已经脱粒,有的还是玉米穗,玉米金黄金黄的,非常好看。高大的柳树还没有落叶,叶子快垂到地面上了,像一位位长发少女。到了小树林,那里有一片高梁地,我们走近一看,哇!高梁真高啊,比妈妈要高得多得多,红红的穗儿低下了头,像个害羞的小姑娘。

第二天,我们去姨姥姥家,我们坐上舅舅的车,车子飞驰在宽阔的大马路上。听妈妈讲,她小时候,这里都是泥路,路上坑坑洼洼,遇上下雨天,一脚踩上去,脚就会陷进泥里边。现在这里修筑了宽阔的大马路。真是人富了,路也宽了!这时,车经过一座大桥,这座桥正在修建中,下面有好多的柱子支撑着,我数了数,一共有52根柱子,哇,这座桥真长真宽阔!

到了姨姥姥家,她家的院子好大,种了好多瓜果蔬菜,有金黄的梨子,有桔红的柿子,它们挂在树上,远远看去就像一棵棵花树。院子里种着大白菜,绿绿的白菜就像了一张大大的绿地毯。在墙角种着豆角,豆角爬满了墙,这种豆角成熟后是紫红紫红的,就像一片片紫云。哇,到了姥姥家,就像到了一个大大的果园!

我的家乡真美丽,美丽的家乡,我爱你!伟大的中国,我更爱你!
    美丽的家乡

我的家乡在东石镇埕边村,那里的风景秀美,有碧绿的小草、美丽的小花,还看见小鸟在窗前“吱吱”叫,好像在说:“欢迎你来东石玩?!?br />
      早晨,天还没有大亮,公鸡就“喔、喔、喔”催人们早起。菜地里,白菜舒展着碧绿的叶子,碧绿的叶子上还挂着一颗颗晶莹剔透的水珠。葱仿佛又长高了一截。

村子里有一棵大榕树,树上的叶子十分茂盛,像一把撑开的大伞。中午,天上的太阳毒火火的。树底下十分阴凉,人们都喜欢在树下乘凉,有的人在树下下棋、有的人在树下缝雨伞,有一些调皮的小朋友还爬到树上玩,大树成了人们的乐园。

傍晚,劳累了一天的人们都回家了,家家户户的灯都亮起来了。小鸟也回窝里去了。不时会听到小狗在汪汪叫、小猫在喵喵叫,还可以听见小虫在啃叶子的声音。啊,小动物们好像在演奏一曲美妙的乐曲。啊,我的家乡多么美丽,我爱我的家乡。
    美丽的家乡

我的家乡在荆州市南平镇的一个小村庄。我的家乡是一个依山靠水、风光秀丽的地方。

在村子里,一座座房屋的墙壁都镶了瓷砖,有的洁白无瑕、有的五彩缤纷,与红花绿相映成趣,煞是美丽!村里还有很多树,有龙眼树和荔枝树,还有香蕉树。

在村子前,有碧绿的田野,田野里长着绿里透青的梅菜。刚下过雨,梅菜的叶子上就会看见很多晶莹透亮的珍珠。

在村子后,有一个果园。春天,春姑娘给整个果园换上了新装。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把果园封得严严实实的,遮住了蓝蓝的天空。秋天,果园里果实累累,有酸甜可口的、紫莹莹的葡萄,有黄澄澄的橙子、橘子和桔子,有葫芦似的柚子,还有红彤彤的柿子等水果。

在村子旁,有一座座连绵起伏的山峰,山上有很多树木,有许多五彩缤纷的花朵,还有很多蕨菜。

在村子对面,有一条小河,河水清澈见底,可以清晰地看到河底五颜六色的小石块,各种各样的、可爱的小鱼在清澈的河水里自由自在地嬉戏玩耍着?;苹枋?,劳累了一天的乡亲们都要在这里歇歇脚,让清清的河水洗去一天的疲劳。

家乡就像一首清新雅丽的小诗,荡涤着人们的心灵;又似一幅栩栩如生的山水画,陶冶着人们的情操。我为家乡感到自豪,我爱美丽的家乡!
    美丽的家乡

我站在高高的山岗上,美丽的家乡尽在眼前。

春天来临了,草翠花开,树木绽出绿芽,到处一片嫩绿。山岗上鸟鸣花香,草园里奇花异卉,处处色彩粉呈?;蚪喟兹缬?,或黄橙如绢,或紫光可鉴,或火红欲燃。那一棵棵小树都被高大茂盛的树木环绕着,四周像一个小小的绿岛,屹立在海洋中间。

夏天,到处绿树成阴,一缕缕阳光像利箭一样照射着。但她却充满着生机与活力,她是积极向上的,也是迷人的。你看那乡村的池塘里,荷花正散发着沁人心脾的香气呢,荷叶上钻石般的露珠儿,正滚来滚去,多么可爱呀。

秋天,更是收获的季节了。你看哟,那红色是那沉甸甸的柿子,又是一串串火红的辣子。柿子全都涨红了脸,似害羞的小姑娘;辣椒全都鼓圆了腰,像演奏的腰鼓。

秋天,不但是硕果满园,而且景色也迷人。特别是家乡的秋雨,更是一大亮点。她没有春雨那绵绵的情意,也没有夏雨那粗犷与豪放,但她却能勾起人们的遐想,任何人见到秋雨都会停住脚步思索一番,特别是晚上的雨,都是在你进入梦乡时,轻轻的,悄悄的,才奏出她那飒飒簌簌的美妙交响乐曲。

冬天,到处白色一片,像铺上了一层绵羊毛毯。北风呼啸,寒风刺骨,雪花飞舞,那又是一番神怡的景象。山成了雪山,地成了冰地,孩子们在堆雪人,掷雪球,那呼喊声,欢笑声响彻一片,好像在迎接着春天的到来。

家乡真美啊,我爱我的家乡!
    美丽的家乡

我的家乡像一幅自然风景画,使人流连忘返。家乡的美说不尽,让我给大家介绍介绍家乡的一角——小溪。

家乡的小溪有个特别好听的名字叫碧溪。碧溪的名字是怎么得来的?碧溪的的水是清澈见底,可与西湖攀比。碧溪像无暇的的翡翠,闪闪发亮。一阵微风吹来,碧溪就泛起微波,美丽极人。清晨,在太阳公公的照射下,碧溪就像穿上了一件金衣服,显得格外耀眼,格外出众。

中午的时候,碧溪显得格外宁静,一直是爱打爱闹的调皮孩子,一转眼变成在安静思考着问题的小女孩儿,似乎水也停止了流动,鱼儿也停止了游动,时间也停止了流逝,一切都伴随着碧溪的宁静停止了!小船在碧溪上飘,感觉到碧溪似乎停止了一切,小船也静静停在那儿,没有声音。

到了傍晚,调皮的碧溪把月亮姐姐的样子画在水中,形成了倒映,月亮姐姐把碧溪当做一面镜子,想看看自己的样子,小孩子纷纷指着碧溪里面的月亮,天真的问:“怎么还有一个月亮???”月亮姐姐裂开嘴笑了,慈爱地望着这群天真活泼的孩子,碧溪也笑了!

看!这就是家乡的碧溪!它为美丽的家乡增添了几分色彩!我爱我的家乡!你们也想来参观一下我的家乡吗?
    美丽的家乡

我的家乡,风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,美丽极了,我看见河边的柳树伸展着长长的柳条,看的我都惊呆了。

夏天,树木撑起绿色的小伞,我在我家种的西瓜地里抱出了一个很大的西瓜坐在风扇前,边吃边吹。

秋天的家乡更美了!我看见葡萄都穿上了紫色的衣服,橘子穿上了橙色的毛衣,苹果穿上了红色的衣服,就连石榴都笑破了肚皮了。

我组喜欢家乡的冬天了!河里的鱼被冻住,动不了了。冬天里,我们可以堆雪人、打雪仗,还可以玩“受冻”比赛,哪个人坚持得久,他就赢了,我们还可以在雪地里跑步,常常冻得直蹦!

我美丽的家乡,我爱你!