• 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-25
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-25
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-23
  • “龙江二号”微卫星传回地月合影 2019-05-23
  • 重庆市政府新闻发布会 2019-05-21
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

pk10极速赛车走势: 小学生双休日周记日记大全(100字200字300字400字500字)

楼主

点击欣赏   2012小学生快乐暑假日记大全50字100字150字200字300字400字500字2012年小学生暑期见闻作文大全  

今天我去吉姆工场上兴趣班。马老师说可以用积分换礼品,我在众多礼品中一下子就看到了蚂蚁宫房,我高兴地蹦了起来,活像一个装了弹簧的洋娃娃,因为这个玩具是我早就想让妈妈买的。

这是一个扇形的有机玻璃盒子,里面有可爱的黑蚂蚁,蓝色的凝胶,它是蚂蚁生存必须的营养和水分。

蚂蚁在新环境中要有一个适应过程,一般是12-24小时左右。我好想看见蚂蚁挖隧道的样子,我一有空就会去观察它有没有开工,可惜它还没有动静。

通过观察蚂蚁宫房,让我对小小的蚂蚁也有了好奇心,好期待它明天会怎么样了?
    2012小学生快乐暑假日记大全50字100字150字200字300字400字500字2012年小学生暑期见闻作文大全  
    沙发
    我的双休日

今天是双休日,我照常按时起床,妈妈说我体质弱,要带我去濮家公园锻炼身体。

我赶紧早饭,骑车穿越了大马路,一会儿就来到自然氧吧——濮家公园。公园的空气格外新鲜,绿叶葱葱,一片生机勃勃的景象。今天社区搞活动,有剪纸、插花,也有禁毒宣传,还有幼儿园小朋友玩具拍卖会。最热闹的要说文艺演出活动了,有婉转的越剧,有旋律优美的舞蹈,节奏明快的流行歌曲,还有搞笑的口技。一群小朋友簇拥到了舞台边,陶醉在快乐气氛中,也吸引了很多居民。

这是个丰富多彩的早晨,我们依依不舍地离开了公园,踏上了回家的路。
    板凳
    我的双休日

早晨,我和妈妈在河边钓鱼,我拿着鱼钩在钓鱼。我拿了一点馒头把馒头挂在鱼钩上,把鱼钩放到河里,我看见鱼咬着馒头,我马上一甩,把鱼钩向上拉,可是小鱼很淘气,我使出全身力气才把鱼钓上来,妈妈说我真厉害,我开心地跳了起来。我把钓上来的小鱼放进水桶里,又再把面包放在鱼钩上再一次开始钓鱼,最后,我和妈妈拿着水桶高兴地回家了,水桶里有我们钓的很多鱼,今天我很高兴。
    地板
    早上,我起床坐汽车去兵兵家玩。我和兵兵去买气球,我们买的气球是像蜈蚣一样长长的,歪歪扭扭的。我们开始使劲吹,可是只有上面大,下面都没有反应。后来,我们先用手握住上面一段,鼓起嘴使劲吹,气球终于被我们吹大了,忽然“砰”的一声,我的气球炸了,我吓了一大跳,大家都笑了。
    星期六,爸爸让我去公园锻炼身体,主要是骑自行车。记得刚开始骑车的时候,平衡掌握不好,动作很僵硬,很容易摔跤,爸爸鼓励我勇敢尝试,失败可以再来,现在我可以骑得非常灵巧娴熟了。当我骑车的时候,我能感受到风从我耳边吹过,我可以追逐小鸟的身影。

通过骑车我能懂得任何技能的学习要想成功都要经历无数次的失败,坚持住了,困难就消失了,就能看到更高一层的风景。
    今天是星期天,早晨好好地睡了个懒觉。八点半我起床吃好早饭,妈妈带我去楼下的公园里玩。

公园里的草地绿油油的,开满了不知名的小花。远远的看到双杠上有几个小朋友在玩,我刚刚走近就有一个小哥哥在叫我:“弟弟,我们一起玩好不好?”然后我们在双杠上玩翻跟头。一开始我不太会,是小哥哥在教我,他告诉我双手抓住双杠,脚往上轻轻地一抬,身体就翻过去了。小哥哥认真的神情就像一个小老师。在他的耐心指导下,我很快就能熟练地翻过去了。

我们两个互相介绍了自己的名字和学校,并且约好下个星期再到公园里玩。真是个愉快的周末,我又交上了一个新朋友。
    我的双休日

我双休日去少年宫变表演笛子,我穿着新衣服,和爸爸高高兴兴地坐355路车去少年宫。

我表演的地方是个演播厅,那里有个大舞台,舞台上方有很多五颜六色的灯,灯光亮的时候舞台上就有着美丽的颜色,舞台前一排是一排排的凳子,那是让我们和爸爸 妈妈坐的。

开始表演了,我和很多人拿着笛子在舞台上演奏,我们表演的是《牧羊曲》。刚开始我很紧张,我看着下面的观众慢慢地吹着笛子,渐渐地不紧张了。最后,我们的演出很成功,听到了很多的掌声。表演完了,我高兴地和爸爸回家了。

这次表演我很开心,还给了我很大的勇气,下次有机会我还要上。