• “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2019-08-23
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-08-23
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-21
  • 太平财险湖北分公司助力咸丰精准扶贫项目建设 2019-08-21
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

极速赛车走势: 爱玩电脑的我作文300字200字

楼主
    爱玩电脑的我作文300字200字
    篇一:爱玩电脑的我

今天,我像往常一样又打开了电脑,玩得正起劲时爸爸让我去吃饭,可我还想在玩一会,因为我太急了点了好几下电脑,所以电脑死机了,于是我来到了餐桌旁边,爸爸语重心长的对我说:“玩电脑是可以的,但不要一有空就想玩电脑,这样对学习和生活都不好?!蔽蚁露ň鲂囊院缶×可偻嬗蜗?。

有两次,爸爸和妈妈都有事出去了,我正想玩,可又想起了爸爸的话,于是刚伸出去的手又缩了回去,电脑中的游戏在我脑海中时隐时现,有的向我打招呼,让我快点进入奇妙的电脑世界。有的在钓鱼,有的在做冰灯,还有的在买东西,于是我心想,试试转移我的注意力吧。然后我在书架上找了一本书,看了起来,就在我看的津津有味时,爸爸和妈妈回来了,他们都夸我长大了。

经过几天的努力,??!真是功夫不负有心人??!我终于戒掉了网瘾。通过这件事也让我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人。

沙发
    爱玩电脑的我

一张样似瓜子的脸,一张拉链似的嘴巴,再加上一个爱玩电脑的兴趣,这就是我。

我经常玩十分喜爱,特别是电脑游戏,因为只有游戏才能真正的吸引我。然而电脑也给我带来了很多烦恼:

一天下午,我正在聚精会神的玩着电脑,突然妈妈虎啸狮吼似的喊道“吃饭了?!笨晌姨ㄐ牧?,半点没听见,继续着我的电脑厮杀,妈妈见我没有丝毫反应,顿时脸色变得通红,头上犹如冒起熊熊烈火,我知道大事不妙,迅速赶到妈妈的“邀请”地,等候她的发落。

还有一次,我正在玩电脑游戏,由于情不自禁用力过猛,随着一声清脆的“啪”的一声,一盆花被我打到了地上,只见妈妈三步变作两步的向我冲来,嘴里嘟嚷着,像要喷出火焰来似的,我只好无奈着逃离我的阵地。

这就是一个爱打电脑,却时时闯祸的我。
    板凳
    爱玩电脑的我

站在明亮的镜子前,我看见了一个人。他长着一双圆溜溜的黑眼睛,一个小小的鼻子和一张小小的嘴。这就是我,爱玩电脑的我。

玩电脑是我的爱好。有一个周末,我做完了所有的作业,想起妈妈说写完作业可以玩一会儿电脑,便立即跑进书房,开起电脑就往椅子上坐。我这一坐上去就玩得没完没了,搞得天昏地暗,过了两个小时,才被妈妈硬从电脑桌上拉下来。我很沮丧,不过我是不会轻易放弃玩电脑的。过了一会儿,我又偷偷地跑进去玩电脑了。我开起电源,小心翼翼地把电脑打开,找到我最心爱的游戏,认真地玩起来。过了一会儿,我的心思又沉浸在网络世界里了,越玩越带劲,最后竟然“耶”地叫起来。忽然,我想到妈妈还在外边看电视,大吃一惊,心想:妈妈会不会进来骂我呢?过了半晌,我也没看见妈妈进来骂我,偷偷地朝外面看了一眼,说:“幸好妈妈看电视看得太入迷,没听见我的叫声,不然我就遭殃了!”说完,我急忙关了电脑,一溜烟地跑到妈妈身旁,和妈妈一起看电视了。

这就是我,爱玩电脑的我。
    地板
    爱玩电脑的我

我爱玩电脑游戏。我最喜欢玩的是《无敌流浪汉3无敌版》。

下面我就来教教你怎么玩吧。小键盘可以控制上下左右,A能打人,AS能呕吐,ASD能用小刀。另外,有些人拿着枪,打死他以后,走到武器旁,按A键可拿起武器。

我还喜欢玩赛尔号。赛尔号要申请才能玩。申请时,还要记住米米号和密码。

请跟我一起来玩赛尔号吧??加惺籽【?,有伊优、小火猴、布布种子任你选?;够峤崩?个中级胶囊、10个初级胶囊、100点经验。要用胶囊去捕捉其它精灵。有些时候,要做任务来获得精灵。我喜欢玩闪客快打,有许许多多武器。鼠标控制子弹,大键盘控制前后左右……

别看我小小个,我可是个游戏专家哦!
    我爱玩电脑

我的课余生活是玩电脑。

记得有一次,我来叔叔加??醇迨逭谕娴缒?,看见叔叔正在移动鼠标打开开始键,他又打开了叫金山画王开始了画画。金山画王里有山有水,这还不算厉害,最厉害的是叔叔用了仙女袋,拿出了一只只翩翩起舞的蝴蝶。我羡慕极了,心想:要是我像叔叔一样,在金山画王里,弄出翩翩起舞的蝴蝶,那该多好??!我自己给自己创了一个任务:要学会玩电脑。

那天起,我经常到叔叔家去,学习电脑。向叔叔请教电脑知识,也经常向同学请教一些电脑知识。经过我“长年”向别人请教一些电脑知识,我终于学会了在电脑上下载一些游戏和知识。从此,我对电脑了解得也越来越好。在电脑上,一般在金山画王里画画。现在的我已经不在不会想电脑上画画的我了。我时常在电脑上看看电影,上上QQ。

从此,电脑是我的合作伙伴了。这电脑给也我家充实了许多。我爱电脑。
    爱玩电脑的我

每个同学都很爱玩电脑吧!包括大人也是,我就是其中一个。

我玩起电脑游戏来,把作业,什么的都忘在了脑后,所以,妈妈平时不准我玩电脑,只能周六,周日玩一会的。

今天中午放学后,我想玩电脑了,我就用最快的速度吃完了饭,就问爷爷说:“能不能让我玩会电脑呢?。爷爷不同意,我就死皮懒脸的缠着爷爷,爷爷只好同意了,我高兴地跑进电脑房玩起了游戏来。

不知不觉的,我正玩得高兴时,爷爷进来了,我马上关了游戏,爷爷说:“不敢太沉迷其中了,会影响你的学习的,我大声的向爷爷敬了个礼,连忙说:“遵命”。

这就是我,爱玩游戏的我。
    我爱玩电脑

我叫张怀中,是一个8岁的小男孩,瘦小的身体,尖尖的小脸蛋,加上一对机灵透亮的大眼睛,俨然一个机灵活泼的鼠小弟形象。

我的爱好像天上的星星一样多,有玩电脑、骑自行车、踢足球……其中我最喜欢玩电脑游戏了。我每天都想玩电脑,看别人玩时也看得津津有味。为了玩电脑,我经常和妈妈斗智斗勇。

有一个星期六,我做完作业后,又开始玩电脑,妈妈要出门时,临走前对我说:两个小时玩满了就不能再玩了。我心不在焉地说:“好?!笨傻嚷杪枳吡?,我想:我再玩一会儿吧,反正妈妈也不知道。我一边玩一边听门外的声音,想:如果妈妈回来我就关电脑。于是我又高高兴兴打起游戏来,正当我在游戏中快得一把枪时,突然我听到钥匙转动锁的声音,我一惊,心想:“糟了,妈妈回来了?!蔽腋辖舭训缒怨厣?,我害怕妈妈打我,就躲在窗帘的后面,一看,果然是妈妈回来了,她一下就把我从窗帘后拉了出来,说:“我在门外就听到你玩电脑的声音了,你不能再玩了,玩久了你会戴眼镜的,从今以后做完功课,最多只能玩一个小时?!?br />
      听了妈妈的话,我觉得她讲的很有道理,于是我就下定决心,再也不偷完电脑了。