• 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆时时开奖结果记录: 苹果的自述作文500字400字300字

楼主
    发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    苹果的自述作文500字400字300字
    篇一:苹果的自述

各位爷爷奶奶叔叔阿姨,大家好!我是人见人爱的苹果,相信大家都不陌生。告诉你们,我苹果虽小,用处可大呢!

我的浑身都是宝:我的含钙量比一般水果丰富的多,有助于代谢掉体内多余盐分;苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖;至于可溶性纤维果胶,可解决便秘;果胶还能促进胃肠道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖平衡,预防血糖的骤升骤降。

至于能不能空腹吃我,有些人说可以,有些人说不可以,至于到底可不可以,让俺来告诉你,呵呵!~请你们不要空腹吃我,最好在饭后一至两小时后再吃我。另外,爱美的女士要注意:不要单纯的以我作为早、中、晚餐来减肥??!

我虽然营养价值高,但吃我也要讲究方法:吃时要注意细嚼慢咽。如果一个苹果在十五分钟左右吃完,则苹果中的有机酸和果酸就可以把口腔中的细菌杀死,对于人体健康可有好处呢!

还有,各位朋友在吃我之前,最好要把我美美地“洗洗澡”,因为我的某些朋友身上有可能残余有农药,不洗直接吃,有可能导致白血病等多种疾病呢!吃之前把我清洗干净或削皮都可以??!

我们苹果的家庭成员可多了!红富士苹果很甜很好吃,秦冠苹果味有些酸酸的,还有嘎啦苹果、桑萨苹果、津轻苹果、金冠苹果……我们的家庭成员数不胜数,各有特色,但都美味十足。

大家都认为我们苹果原产地在中国吧?哈哈,这你就说错了!我们苹果的原产地在欧洲、中亚和我国新疆西部一带,栽培历史已有三千年以上了!不知道吧!

上面说了,吃我们苹果能减肥,吃我们苹果保健康。所以,如果是生活中的小胖子,我建议你们请多吃苹果!如果想身体健康,我请你们也多吃苹果哦!

让我们成为好朋友吧!怎么样?

沙发
     楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
    苹果的自述

大家好,我是苹果,大家一定认识我吧!我们的种类非常的多,有:嘎啦、青苹果,红富士等。而且每一个种类都有自己的特色,像嘎啦个子比较小,但是果实吃起来非常清脆、爽口;青苹果青中带黄,吃起来酸甜可口;而红富士却是红中带黄,吃起来非常甜,一直甜到心头。

我的形状近似圆形,摸上去非常光滑,让人忍不知想要一口。咬上一口,发出咔擦的声音,顿时香甜的汁水从肉中流出,从舌尖到舌底。沁人心脾的汁水顺着舌头一直流到心里,滋润了你的心。我的营养价值很高,在我的果肉中含有机酸和果酸,如果慢慢吃,可以杀死口腔细菌,我们红富士苹果中含有钙、铁、维生素B2、维生素C等丰富的营养价值,吃了对身体很有帮助。

我们的作用也非常广泛,我们含钙量多,可有助于谢掉身体内多余的盐分。也可代替热量,防止下半身肥胖……

我们苹果神奇吧!不但颜色鲜艳而且味道爽口,更好的是我们还有无穷无尽的药用价值,使人健康长寿。
    板凳
    苹果的自述

大家好,我是苹果。提到我,那可是无人不知、无人不晓。我身体中丰富的维生素C可是心血管的?;ど?、心脏病患者的健康元素呢。我丰富的营养价值带给了人们许许多多的好处。

自从被主人从水果超市里买回来之后,我就被放在了一个精美的水果盘里,放在大桌子上。来来去去的客人都夸赞我呢??山酉吕?,残忍的一幕发生了:主人拿着小刀,把我的两个同伴给抓走了,然后削掉了他们的皮肤,再用刀把他们切成方块,把核丢进了垃圾桶。我见了,心里一阵害怕,赶紧钻到盘子下面去。这几天,陆陆续续的苹果被送进了人们的大嘴,我一阵暗喜:幸亏我早有先见之明啊。

今天,主人放了一首朗朗上口的个:你是我的小呀小苹果,就像天边最美的云朵……”主人说:“这首《小苹果》真不愧是神曲呀?!闭饪衫只盗宋?。主人又说:“筷子兄弟自己作词作曲,好有才啊?!薄肮痹词峭爰苌系目曜釉诮景恋卮笮Π?。我正这样想着,突然一只大手把我举了起来,端详了一会儿,开口说道:“这个苹果都烂了,不要了吧?!笔裁?!我扭头一看,才发现自己身上全是黄色的斑,还有一个个黑乎乎的洞洞。哦,我一下子被丢进了垃圾桶,那里散发着恶臭,还有讨厌的虫子侵蚀着我。

天呐,怎么会这样……
    地板
    苹果的自述

Hello,大家好!我长得胖乎乎的,身高约8厘米,体重200克左右,呈圆形 。大家都猜到了吧,我是大家都熟悉的水果——苹果。当你从众多水果中选择我们时,这对我们来说是一种最大的幸福。

我,是生长在北方的一种水果,秋天,成语“硕果累累”指的就是我们啦!每当人们走过一片苹果林时,我诱人的味道扑鼻而来,伴着微风进入你的全身,久违的舒畅感从你的身心迸发而出?;褂惺裁幢日飧獾哪?!下面,我就具体介绍一下自己吧!

在古代,人们称我为“奈”,又叫滔婆,酸甜可口,营养丰富,是老少皆宜的水果之一。

我们原产为欧洲、中亚和我国新疆西部,栽培历史已有5000年以上,已有一个朝代之久。中亚苹果被认为是现代栽培苹果发源地之一,为欧洲及美国栽培苹果的原始种。怎么样,我们苹果家族也算是水果中的“老前辈”之一了吧!

我们家族的成员还很多,如:国光、青香蕉、黄香蕉、红星、祝光等。肤色也各不相同,有红色、黄色、绿色、紫色等。

我的味道还很诱人???!那红彤彤的“皮肤”,如同小朋友的脸蛋一样可爱、美丽;咬一口,香甜的果肉、汁水进入你的肺腑,简直妙不可言。

我们还是一种健康水果,它含有大量的镁、硫、铁、铜、碘、锰、锌等微量元素,这比越吃多会上火的桔子等水果来说,是不一样的。而且,我身体内含有多种维生素、矿物质等,构成了大脑所需的营养成分,还有的纤维对儿童的发育有益,以及锌可以增强儿童的记忆力。

怎么样,相信我说到这儿,大家一定已经喜欢上了我吧!朋友们,我该回家了,Bai Bai!
    苹果的自述

大家好,我是一个苹果,但不是一个真正的苹果,而是采用高科技发明的苹果手机,我有许多功能,不仅能打电话、拍照,还能看电视、玩游戏、查资料等等功能

我忘了说,我可是我家族的第五代哦!我爷爷的爷爷才是第一台苹果手机,但我们都由同一个发明者“乔布斯”爷爷发明的,他不仅只发明了我们,还发明了我哥哥“iPhone”和“iPad"......我们都是一个大家庭,但本领都不同。

我们苹果手机都是触屏手机,什么功能一点就开,而且我们还能下载许多软件,我们还有别致的外壳和不同式样的桌面,一装扮起来简直是无与伦比。

“叮叮?!编??原来是一台座机响了,我们的手机铃声也可以设置,不像座机的铃声那样单调,还能将自己的“需要”告诉主人,例如手机要更新一下了,手机快没电了,并撑不了几个小时了,有未接电话或短信告诉主人,似乎成了一个报告员。

现在科技越来越发达了,我们苹果家族也会越来越先进了,越好用。
    苹果的自述

“衣服有绿又有红,味道酸酸又甜甜,多多和它交朋友,小脸红红人人爱?!蹦忝遣乱徊挛沂撬??我就是苹果。

别看我们小,我们的营养价值也高呢!我们这些苹果含有香橙素、维生素c等营养物质,被人称为“全科医生”。我还是一种特殊的水果,可以用来减肥呢!据说多吃苹果的人不容易感冒,因为有一句有关苹果的谚语是这样的:“一天一个苹果,医生不找你?!闭舛晕颐瞧还此悼墒且桓龀圃薨?!

我国生产苹果的地方在新疆,我们苹果大部分都是在那儿长出来的,我们苹果有八类,有红富士、嘎啦、红将军、乔纳金、红星、秦冠、黄元帅和黄香蕉。

我国是世界上最大的苹果生产国,出口的苹果很多,占全世界苹果出口量的百分之九十。

我们苹果可不全是红色的,别看到一些绿苹果就认为它不是苹果,它也是苹果,只不过它会“伪装术”,所以你千万不要上了它们的当、

我们苹果很像一个球,但你可别把它当足球来踢,因为它可不是足球,它可是一种苹果。

现在你知道苹果的作用了吗?

苹果的自述

我是一个苹果,不是市场里卖的苹果,也不是乔布斯发明的苹果,虽然我长得与苹果4代有一点像,但我却是一个地地道道的修正带。

说明一下,本人身高约9厘米,宽4厘米,呈典型的黑色。我的头上有 一个洞,里面就藏着我的精髓——修正带。不过,要修正带出来帮主人修改错字,还得出动开关大哥呢。小主人必须摁住开关大哥,把他移动到最顶端,我才能够正式开工。

说说我的“光荣”事迹吧。自从主人在书店把我买来后,就天天把我捧在手心,爱不释手。主人天天带我去学校,我在学??梢越饩隽酥魅瞬簧俚奈侍饽?。主人的字老是写错,自从我出马后,主人的作业本是多么整洁,主人的学习是那么的有效率,为这事,主人还常常被语数英三科的老师轮着表扬。

在一个炎热的下午,我在主人的教室睡着了,而主人随着老师与同学们到食堂吃饭,大约一刻钟之后,一双巨手以迅雷不及掩耳之势向我扑来,我一下子就成了他的俘虏。我在他那黑暗的课桌里待了一个下午,都不见主人来救我。放学了,机会来了,我奋力的跳下“悬崖”——课桌,在“啪”的一声过去后,主人的同学以及老师都不约而同的将目光移到我身上?!把?!”主人大声说“这不是我的修正带吗?怎么到你手上了,你说呀!亏你还是我的好朋友呢!”“是......不是......不是我偷的?!彼⒖趟党隽四蔷洹按说匚抟倭健钡幕?。全班又不约而同的笑起来?!澳阆驴蔚轿野旃依匆幌??!崩鲜Χ阅歉鐾滴业耐?。

经历了这次事件,主人更加爱惜我了,为此,他和那位心术不正的同学还绝交了呢!

我就是主人喜欢的“苹果”修正带。