• 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-21
  • 太平财险湖北分公司助力咸丰精准扶贫项目建设 2019-08-21
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何开网站: 扔沙包作文400字300字200字

楼主
    扔沙包作文400字300字200字
    篇一:扔沙包

最近迷上了扔沙包。

前两天从抽屉里找到了四年级时,姥姥给我缝的沙包,妈妈以前教过我像玩杂技一样扔沙包,两只手轮流扔两个球我玩的还不错,可是一只手扔两个沙包可是我的大死穴,尽管只要一有时间我就练习,技术还是糟糕的很。前两天,姨和哥哥来了,看见我玩沙包的滑稽样子,都开始笑话我了。哥哥虽然也是玩得马马虎虎,比起我来可是好多了,姨就更不用说了,我的沙包技术可都是妈妈和姨教的。姨一遍一遍的纠正我的动作,我还是玩得一塌糊涂,唉,天赋异禀,我也不知道自己为什么会玩的这么差。上网查了一下,现在贴一点儿玩杂技的方法吧:

开始时右手握2个沙包,左手握一个,然后右手向左手那边抛起第一个大概半米高,在球即将上升到最高点时右手抛出第二个,抛完之后左手从下面迅速把球传递给右手,然后接着抛起来的第一个球,眼睛要注意抛起来的球,不要注意下面,手接好球就好,多练习抛球的高度和幅度,不要一边抛一边越丢越远,人跟着球走。

这是练习扔三个沙包的办法,我练了半天还是没练会,不过我还是坚信“功夫不负有心人”,总有一天我会练会吧!

沙发
    扔沙包

在一个风和日丽的中午,我和同学玩起了扔沙包。

我在中间躲,同学在两边扔。过了一会儿丁宇飞开始对我发起了攻击,他的眼睛直直的勾着我。时不时地做出假装要打我的样子,想等我不信他的时候好突袭我。而我无论是真打还是假打都是左躲右闪的,弄得丁宇飞满头大汗却一直打不到我。气得他把沙包往李小曼那儿一扔:" 你先打吧!”我看着他们狼狈的样子哈哈大笑。

李小曼看了丁宇飞没打到我觉得很好玩??伤睦锶从行┓⒚?。我看着他俩的样子,心里十分轻松??晌彝蛲蛎挥邢氲?,这居然是他们商量好的计谋。果然,在我不注意的时候,李小曼在后面打到了我的小腿。我十分后悔,沮丧的退到了后排。

忽然,我眼前一亮,趁着她没回头,把沙包重重的打在了李小曼的腰上!

哈!我又回到场上了!

板凳
    扔沙包

今天下午,我和小伙伴们约好了在公园的大树下玩扔沙包小游戏,大家都到齐了。

扔沙包游戏开始 ,我们分成两组。叶齐拿着沙包用力一扔,沙包去到了朱奕洋的脚下,朱奕洋拿起沙包一扔,沙包就丢给了李智宁,他把沙包拿起来东看看西看看,看见了王菲阳没注意,李智宁一扔大家就快跑,他看了看手中的沙包,原来还没扔呢!

大家都哈哈大笑,李智宁一扔,沙包打中了王菲阳。大家罚她唱歌,她唱了首《小燕子》,唱完后她拿起沙包扔到了傅伟,他躲闪不及被扔中了,然后他讲了一个很好听的故事。大家都听的津津有味,时间过得可真快,一转眼就到了中午,我们做了个约定,下次有时间了,我们再一起玩扔沙包。
    地板
    扔沙包

上小学时,老师布置的作业很少,没什么学习压力,课间休息或放学后经常和小朋友们一起玩,有跳皮筋、跳房子、踢毽子和扔沙包等。扔沙包是最有趣的一项活动。

扔沙包的游戏要求很简单:一个沙包和三个人。沙包是用6块大小相等的布缝制出来的四方体,里面装有玉米或谷子。它的游戏规则也比较简单。在一块空地上距离20m左右画两条平行线。玩的三个人通过伸石头剪子布按输赢定出大家玩的顺序。最先赢的那个先做庄站在两条线中间。其他两个人各站在一条线上,负责往庄家身上扔沙包。中间的庄家可以用手、双腿或其他部分接沙包,接住一次得一分;没接着沙包但被沙包打着了庄家就被扣一分;没接着沙包也没被沙包打着不扣分不加分。当庄家的分是负的时就换排在第二位的人做庄。

庄家随着飞来的沙包跳跃、躲闪。扔沙包的人飞快地捡起沙包并扔出去,他们扔的速度越快就越消耗庄家的体力。但双方都不能盲目出手。扔沙包的人在拼命往庄家身上扔沙包时要避免沙包被庄家接着,庄家在努力躲闪时还要考虑如何接住沙包。

这样,不管扔沙包还是接沙包都需要我们行得快、瞄得准、出手稳。每一次被沙包砸中、每一次接住沙包、每一次砸中庄家,我们或欣喜万分、激动若狂,或捶胸顿足、懊悔不已,但都想着下一次会更好。因此,玩扔沙包时从没有尽兴过,随着每一次飞出的沙包我们的心里重新充满了希望。我们喜欢扔沙包的游戏。
    扔沙包

今天,上体育课时,老师带我们在操场上,玩扔沙包的游戏。

游戏之前,老师神秘地说:“今天的游戏非常有趣,男生女生分成两组,有的躲沙包,有的扔沙包,扔沙包的同学如果打中了躲沙包的同学,被打中的同学必须淘汰出局,如果接住了沙包,就归到扔沙包的那一队?!?br />
      游戏开始了。沙包像小鸟一样一会儿打到这边,一会儿扔到了那边。突然,中间躲沙包的小明一下子接住了沙包,大家看了,赞不绝口,小明被归到了扔沙包的那一队。小强来了个“黄金左手”,果然沙包打中了躲沙包的明明,他只好淘汰出局。小军也照着小强的样子,用了个“黄金右手”,但他突然出了丑,打到了观看比赛的同学,这时,逗得大家捧腹大笑。扔沙包的同学一会儿弯下腰来捡沙包,一会儿用尽全力扔沙包。中间躲沙包的同学在不停地左躲右闪,难以招架,偶尔会有一些同学接住沙包或淘汰出局。时间一分一秒地过去了,突然,下课了,大家恋恋不舍地回家了。

热火朝天的操场顿时安静下来。
    扔沙包

小朋友,你喜欢扔沙包吗?我可是扔沙包的高手哦!

这天下午,等我写完作业,我和妈妈一起下楼去扔沙包。我拿了一个沙包,妈妈拿了一支油画棒,在地上画出1-11米的记号。

我要开始扔沙包了!我第一次扔时,沙包就像一块大石头似的,重重地落在了地上。哎呀!才扔了6.5米。妈妈看了直摇头。于是,她教了我规范的动作。等我知道了规范的动作,我就开始扔了,我心里想:用规范的动作,一定能扔远的。结果是扔得很远。终于到了第三次扔了???!只见沙包像愤怒的小鸟一样飞了出去。只听妈妈大喊一声:“你太棒了!扔了10.6米!”我也欢呼起来。

怎么样,你也来试试吧!
    扔沙包

扔沙包这种游戏,你一定玩过吧?它太有趣、太好玩了!

一下课,同学们像刚出笼的小鸟飞出教室,玩扔沙包。

我们开始分队,“参战”一共五人,两进攻,三防守,我是防守的。一场激烈的战斗就要开始了。我们各就各位,我站在最前的位置,另外两名站在后面,一字排开。

“敌人”开始进攻了,他们把沙包往我们一扔,正打中我的中间,差点砸到我的队友,后方的“敌人”快速捡起沙包,朝我扔来,我脖子一歪,沙包从我耳边“嗖”的一声飞了过去,我赶紧躲到一边。心想:“差点被打中!”于是,我更加小心注意了。

几个回合后,我的队友被打中了一个。原来,他中计了,“敌人”说:“来,我给你一条命,你接??!”结果他不但没接住,反而被打中了?!暗腥恕币蚕胗谜庹写蛑形?,但我看准了机会抓住了沙包,“救活”了我的队友。

“战斗”仍然继续着,这时老师加入了进攻的队伍。不知老师跟她队友说了几句,然后他们快速传沙包,只见沙包在空中飞来飞去,我们也必须快速地来回跑,一会我们累得大汗淋漓,面红耳赤,气喘吁吁,跑的速度慢了,体力有些不支了。此时,“敌人”不乱飞沙包了,他们瞄准我的一个队友穷追猛打,一下就打中了。场上只剩下我自己,我紧张得心都快跳出来了,越打越紧张,越打越疲惫,我上跳下蹲,左躲右闪,还是被老师打中了,我们全军“覆没”了。

最后,老师告诉我们,她这是运用了疲劳战术和各个歼灭的战术,最终取得了胜利。她还说:“远方攻者,还是守者,都要机智勇敢,要学会运用战术,胜利就会属于你!”

我们喝点水,换了场地,又各自“研究”了战术,一轮新的战斗又开始了......