• 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-21
  • 太平财险湖北分公司助力咸丰精准扶贫项目建设 2019-08-21
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

彩票极速赛车骗局: 换座位作文500字400字300字200字

楼主
    换座位作文500字400字300字200字
    篇一:换座位

现在,我已升入六年级了,又要换座位了,但我不想换。虽然潘雨松经常超线,虽然邓金徽个人卫生不良,虽然徐凡杰成天瓜西西的,虽然......但是,我又突然很留恋以前的座位。最终,不想换座位的我被换开了。

8月4日那天,袁老师和陈老师把我们都赶到教室后面。把男生安顿好后,又来照顾女生了。

我被安排到一群男生中间。哇!我晕!前面是潘雨松,左边是刘人铜,右边是李用希,后面是周润兴!为什么二年级的同桌又来了?那个李用希真是讨厌得要命!

上课了,李用希在那里分三八线,并规定:超界物体一律打飞。有一次,我的水瓶超了一点线,被李用希发现了。他拿起水瓶,猛的一击,我的水瓶便飞到了刘人铜的领土上。刘人铜便用乐山话骂起来:“哪个285把水瓶子甩到这儿来了?”我拾起水瓶子塞进抽屉里。这时,我也发现李用希的文具盒超线了。根据李式三八线法第一条规定:超界物体一律打飞。我像打排球一样,先将文具盒抛到空中落下来时,用手猛地一击,“砰”李用希的文具盒被打飞在了地上。

在做作业的时候,刘人铜就开始超线了。我忍不住了,吼道:“喂!过去点喂!你看你超到哪儿来了?”于是,他边说边在桌上画了一条线:“你最多只能超到这儿?!蔽彝饬?,也在我桌上画了一条线。后来我又觉得不对,又给刘人铜说:“如果你超过了这条线就打10下?!绷跞送植煌?.....说来说去,终于拿定了一个主意:超过第一条黑线打5下,超过第二条红线打10下,超过第三条线打30下。

唉,和这一群男生同桌真是痛苦。

沙发
    换座位

今天上午,在第三节快要下课的时候,潘老师突然宣布:"虞佳珞和刘子涵换一下位子,张文骞和陈振朋换一下位子。"我又兴奋又激动,因为这是我第一次坐第二排,所以赶紧收拾东西小跑过去。第二组的同学在欢呼:"张文骞来了?。⒌谌榈耐Ш孟裨诼裨梗海⒊抡衽蟾陕镆颐钦庾槁?!"教室里似乎比平常更热闹、更活跃。

回到家,我兴高采烈地告诉爸爸换座位的事情,爸爸恭喜道:"你终于实现了自己的目标,继续加油?。⑽矣昧Φ氐愕阃?,信心十足。妈妈也耐心地教育我:"坐第几排并不重要,关键是你要做到上课专心听讲,积极发言,努力学习。懂吗?"我保证:"我会更加努力的!"
    板凳
    换座位

今天,不知老师哪根筋搭错了,竟然要求我们换座位!

今天,刚刚过了7:20管理老师就走了进来,并对我们说:“收拾书包,快点!去门口站队!”正当我们疑惑之时,老师喊了一声:“干嘛?当然是换座位了!你说能干嘛?”大家一听,本来还迷迷糊糊的我们瞬时间便抱怨起来?!安桓?!”“凭什么?”“干嘛换啊,坐的好好的!”但老师不听大家的抱怨,继续让同学们往外走。而此时的我也已是近乎绝望。本来还以为能和几个相熟的坐在一起,现在看来,是没有希望了。

在经过一番调整和等待后,我终于走进了教室,看了看,才犹豫不决地朝自己地座位走去?;姑蛔?,只听一声:“梁山!”“杨杰?!”我看见他,激动万分??!想到日后还能再见老同学,欢喜的心情不言而喻。终于,等老师安排好了,说了一句:“以后你们就按照这个座位坐吧?!碧苏饩浠?,又欢天喜地地和杨杰拥抱在一起。真是皇天不负有心人??!

虽然排了座位,但依然能和杨杰在一起,蛮幸运的??!
    地板
    换座位

小松鼠、小乌龟、小兔、小刺猬是好朋友。

一天,天气晴朗,万里无云,他们不约而同地去了图书馆看书。小松鼠、小乌龟、小兔都选了自己喜欢的书坐到座位上。这时,小刺猬拿着一本《笑话大全》急匆匆地跑来了。他坐在小兔旁边。书里的笑话让小刺猬前俯后仰。忽然,小刺猬听到一声惨叫“??!”小刺猬顿时恍然大悟:是自己的刺碰到了小兔。小刺猬连忙说:“对不起!”小兔说:“没关系,但是我想换一个位子,可是已经没有多余的位子了?!毙《锩嵌荚谙氚旆?。忽然,小乌龟灵机一动,办法出来了。小乌龟说:“小兔,你去和小松鼠坐在一起吧?!毙⊥梦剩骸澳悄阕谀睦锬??”“我去和小刺猬坐在一起,我背上的壳就象坚硬的盾牌,小刺猬的刺根本刺不伤我?!本驼庋?,他们换了座位。

小乌龟真聪明呀!
    换座位

早饭后到教室里转的时候,发现办公室办公桌茶杯下面有一张纸,没有署名。一看字体我就能猜中是谁写的。

信的内容主要就是关于昨晚调座位的事情,这位学生肯定是觉得位子对他来说很不好,要不然不会写信的。其实调座位是高中班主任最头痛的一件事,班主任希望每个学生都能坐好位子,每个学生也希望自己坐好位子,这就是矛盾,教室里只有那么大,一排只能坐那么多。所以每次换位之前我都会做一番工作,让学生不要对自己的座位期待过高。

高一换座位我是由学生自己选座位,先有成绩差的同学选,最后出现成绩越好座位越差,但是也没有看出哪个学生有怨言。到了高二我的策略有所改变,主要侧重于成绩考量了,还有平时的表现,还要让一些成绩不好但是非常用功的同学轮流的坐好位子。这样就能让学生心里平衡一些。

写信的这位同学,这次月考相对来说考的不错,但是高一的时候他坐前几排的时间很长,所以高二的时候适当把他往后移了一排,仅仅一排。这学生说老师偏心于那些成绩好的同学,说实在的做老师的真的没有觉察,我是很崇尚民主氛围的,班级里如果体会不到民主,今后到社会他们就更难体会到的?;蛐砥绞蔽颐强嫉暮玫耐以诳嗷岬氖焙虮硌锏纳晕⒍嗟?,让那些没有受到表扬的同学心里自卑。

学生有这样的想法,不管是个体还是群体,存在即合理,都说明后面我还有很多工作要做,争取得到他们的理解。
    换座位

昨天下午第一节课,施老师刚走进教室,就说:“今天我们换位子?!?br />
      首先,第二小组的小朋友把桌子移到最后一排,然后第一小组和第三小组并拢,第四小组和第五小组并拢,第六、七和八小组并拢,随后男生在左边的走廊排一排,都要从矮到高。等大家都排好队后,施老师挑出了四个不乖的小朋友,让他们坐在第七小组,之后,老师让女生中的中队委员出来坐在第六小组,之后,老师又依次将剩下的女生和男生安排好座位,最后,施老师让我们把书包搬到了自己的新座位上。
    换座位

“哎,啥时换座位???现在这个同桌就像嘴中嚼了好久的口香糖,怎么嚼都嚼不出味儿来了……”我抱怨着。我之所以会抱怨,是因为我的同桌实在是天下无敌大调皮!下课爱捉弄人,上课抢我文具盒,午休撕我的画。不过与他同桌有一点好处,下课可以告诉路过“打酱油”的同学:“千万不要惹他,否则被打不偿命哦!”

今天,郑老师终于开始换位置了,我心里一阵惊喜:换走他!换走他!换走他……转念又想:我不想被换走,我这儿可是“黄金地带”,看黑板刚刚好。

终于,听到老师说:“某某某,你坐后面来,吴心和,你过来!”

哎,走了一个“坏”的,又来了一个“坏”的,不过这一个“蛋”总没他的“师傅”坏,知足吧!

再看看别人吧!看,汪子亮要离开同桌——程欣桐,来到“暴力女”某某某身边,似乎有点伤感,还有点不情愿,可能是因为同桌时间长了熟悉了,所以才这样吧;陈子安则推着他的“拖拉机”-----桌子“突突突”地“开”进了“新家”;还有的“大力士”干脆不开“拖拉机”,直接把课桌抬起来,一步一步地来到“新家”,嘴里还大叫“让开,让开,本大爷来了!”真是“换座百态”呀!

换座位真让人几分欢喜几分忧,运气好的便心情好,运气差的便心情差。

你说我是爱换座位还是不爱换座位呢?