• 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

极速赛车预测: 观日出作文500字400字300字200字

楼主
    发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    观日出作文500字400字300字200字
    篇一:观日出

在张家界,我体会到了那种瑰丽与雄伟,在大观台,我第一次见识了日出的壮观。

那天,当我还沉浸在梦乡中时,爸爸一把拉起了我,说:“到大观台看日出,去不去?去的,赶紧穿衣服!” “等一下,我再睡十分钟!”我大声抗议?!拔颐堑酶献藕谧?,要走二十多分钟的山路,晚了就看不到了?!毖≡褡≡谔熳由缴蕉サ拿桌伎驼?,就是为了能看到张家界闻名遐迩的大观台日出。今天天气不错,不去就太可惜了。我揉了揉惺忪的睡眼从床上一跃而起。

窗外漆黑一片,偶尔有几声鸡鸣,客栈外已是人头攒动,大概和我们一样是赶早去看日出的?;赝房纯窗职致杪?,他们穿着棉衣、戴着帽子,爸爸背着双肩包,拿着手电筒,等我“全副武装”完毕,我们一家人就出发了。

六点整,我们到达大观台。让我意外的是这里已经站了好多人,摄影爱好者们早已选好最佳位置架好相机在寒风中等待,有好几个还是头发花白的老人呢!天气虽冷却抵挡不住游客们看日出的热情,跺跺脚、哈哈气,大家谈笑风生,等待着日光的来临。

终于,天边出现了一点淡黄的光芒,周围的景物变得清晰了。游客们激动起来,大家仔细地盯着天边的光亮,人群中发出一阵躁动。我把手插在兜里蹭了蹭,又继续盯着那点淡黄的光芒。连绵的群山出现了浓浓的影子;石柱屹立在山间,犹如拔地而起的雨后春笋。

不知是谁叫了一声“出来了!”仔细一看,是的!太阳出来了!只见它慢慢地拨开云层,霎时云层有了变化,淡黄、橘红、淡红、深红、淡紫,太阳仿佛披上了一层轻纱。一轮红日渐渐升起,照亮了大地。

这是我第一次看日出,在我心里它是张家界最美的风景,它的壮美深深地留在了我记忆深处。

沙发
     楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
    观日出

今天,爸爸、妈妈带我到山顶上观日出。

这时,天边已露出了鱼肚白,颜色越来越浓。渐渐地由菊黄色变成金黄色,又由金黄色变成淡红色,淡红色又变成粉红色。一会红彤彤,一会金灿灿,一会又半紫半红,还出现了一些见也没见过,说也说不出来的颜色,五彩缤纷。就连朝霞的形态也变化无穷,一会儿像一只雄鹰展翅飞翔,一会儿像一根红领巾迎风飘扬,过了一会儿,红领巾不见了,而出现了一匹奔腾的骏马,真是千姿百态,变化万千。

太阳快出来了,天空全是红的,东面像着了火似的,我目不转睛地望着最红的地方。

忽然,一个耀眼的红点从东边跳了出来,我们高兴地跳了起来。

渐渐的,半个太阳涌出了地平线,像半个火球在大圆盘里滚动。

过了一会儿,整个主阳徐徐升上蓝天,太阳是那么大,那么红,那么亮,那么可爱,连大地红霞都镶上了一道金边,天亮了,大地亮了,鸟儿飞出了窝。

太阳出来了,赶走了黑暗,给我们带来了光明。

太阳越升越高了,我们沐浴在金色的阳光里,感到无比温暖,无比幸福。
    板凳
    观日出

清晨,周围死一样的寂静,黑乎乎的,静悄悄,大地隐隐约约的,一会儿看得清,一会儿看不清,像披上了一层薄薄的柔纱一样。

过了一会儿,东方地平线上空出现了一条红线,周围也跟着亮了起来。又过了一会儿,那条红线把它的范围扩大了几倍,然后,出现了一小半个太阳,是白中带黄的颜色,周围有了红、橙、黄、白、青、紫这几种颜色;接着,太阳又露出了一半,也添加了蓝色,此时的太阳像半个鸡蛋一样,有蛋白,也有蛋黄,就只差蛋壳了;继续,太阳终于跳出来了,照得天空红彤彤的,照得海水金灿灿的,照得云朵也变红了,就像天上的“鸡蛋”把大地披着的柔纱掀开了,那太阳简直红得可爱,像一张小孩的脸。

最后,天空又变白了,太阳的颜色也变浅了。这次日出的景象留在我的记忆里。
    地板
    观日出

今天,为了看日出,我4点半就起床了。

我迅速地穿好衣服,和妈妈一起来到山顶,静静地等待太阳的出现。

大约五点钟的时候,东方的天空中泛起了淡淡的鱼肚白。遥远的天边出现了一个美丽、发光的红色小圆点。它像一块磁力超强的磁石,死死地吸住了我的双眼,是我的目光一直追随者它,怎么也离不开它。

近了,近了!天边更亮了!亮丽的乳白与身边的黑暗形成了强烈的对比,在天空中央形成了一道明显的交界线。我仰着头,望着那灰白色的交界线——黑色的部分如同一群生活在黑暗世界的恶魔,在拼命?;に呛诎凳澜绲牧焱?,而白色部分则像是一群白色的小天使,他们在努力地反抗着,并在为太阳公公的到来开辟出一条光亮的大道。再看那半圆形的红点儿吧,它已经以迅雷不及掩耳的速度长大了。它,正坐着阳光制成的马车匆匆赶来。??!看哪!它越来越近,越来越近了!

它站起来了,从马车中站起来了!我们看到了它的全貌——它,是一轮初生的太阳!一轮初生的太阳!它微笑着俯视着这个世界,它看到的地方,黑色的阴影顿时烟消云散,到处都是一片白色!

亮了!亮了!太阳顿时发出了一道霞光。霎时间,一声清脆的鸟啼使我眼前一亮。??!天亮了!天亮了!

我躺在菜地上,闭上双眼,回想着刚才的一切,心情格外的好。
    观日出

那天,我很早起了床,来到海边等着看日出。

过了一会儿,天空出现了一丝亮光,我往东边看去,只见水天相接的地方,太阳露出了脸,空中出现了一道橘色的线,上面好像撒了些碎金,晃得人睁不开眼。慢慢地,它变成了一个橘黄色的巨大半圆,外面还有一道金色的光环。那金边很快地扩大着,太阳也在徐徐往上升。

不一会儿,太阳蹿出来了,东方的天空中出现了一个镶着金边的红色火球,天也越来越亮了。太阳越升越高,天空也从暗灰变成了五颜六色。这里红彤彤的,那里金灿灿的,橘子红、玫瑰紫、橙黄……这些颜色天空中都有,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。蓝蓝的海水,几只洁白的海鸥飞在空中,颇有诗意。这时,从不远处飘来几朵白云,它们围着太阳,好像在赞美它的美丽。

渐渐地,太阳升高了,它又一次把光和热带给了我们,又一次为世界带来了光明和温暖。
    观日出

星期六的早晨,我在七点准时到达了深圳湾公园,老师带我们前往最佳观景点,准备看日出。

早晨的空气是那么的清新,让人忍不住想做几个深呼吸。几个年轻人在晨跑,一些爷爷奶奶在草地上做早操。麻雀成群结队地在树间飞,几只海鸥在一起嬉戏打闹,白鹭在岸边的泥地里漫步……这些鸟儿的叫声,穿插在树叶和海浪的声音中,似一首优美动听的自然乐曲,可以和贝多芬的交响曲媲美。

我们守候在大桥上,等待日出,东边的天空开始发白,云彩一点点地从白色灰色变成橘黄色,橙色,最后变成了橘红色。此时的火烧云变化多端,刚刚还像两只大狮子依偎着脖子,很快就成了奔腾的马群,接着又是几只小狗在玩闹……

我们还沉浸在目不暇接的变化之中,太阳忽然就从海面上露出脸来,海面上闪动着金黄的波光,仿佛是一条长长的、会发光的鱼在游动,也像一块块闪闪发光的金子。慢慢地,波光连接起来又像一个宝剑刺向太阳。??!太阳完全升起来了,海里漂浮着的野鸭开始欢快地游,它们不约而同地把头扎进水里,好像一群教徒在向太阳神膜拜……

迎着初升的太阳,我满心欢喜,又是新的一天。

观日出

天还没亮,我和家人相约,踏着薄霜去观日出。

初冬的早晨,凉风习习,水蒸气在河面上缓缓地漂浮,山那边已经露出一线曙光。周围一片寂静,我暗自庆幸來得不晚。离太阳升起还要等一会儿,那就等着吧。

时间一分一秒的过去,在寒风中过得很慢,手脚冻得有点儿疼。不过,能看到红日喷薄而出也值了!虽然不是名山大川,但是,此情此景却是家乡的美景。尽管人们能够经??吹饺粘?,尽管人们能够看到名山的日出,而像我这样能够亲眼看到并且亲手拍下家乡日出的人有几个呢?

??!太阳升起来了!红彤彤,金灿灿,给大地带来了光明和温暖,给人们带来了幸福的希望。随着太阳渐圆渐亮,我的心情也越来越兴奋,早把冷的滋味抛在了脑后!看吧,太阳升起的时刻多美呀!