• 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-21
  • 太平财险湖北分公司助力咸丰精准扶贫项目建设 2019-08-21
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何开网站: 坐海盗船作文400字300字200字

楼主
    坐海盗船作文400字300字200字
    坐海盗船

前几天,我去了宁波凤凰山海港乐园去游玩。

那一天,我玩得不亦乐乎,但最让我记忆犹新的,还是那一次乘坐海盗船的经历。

走到船前,只看见一条白色的大船。白色的船身配上“海盗船”三个漆黑的大字,有一种说不出来的怪异和协调。我迫不及待地奔上了“海盗船”,以为两边摆动的幅度大,中间摆动的幅度小,所以,我毫不犹豫地一屁股坐在了中间的座位。

开始了,“海盗船”只是微微的摆动,我闭上眼,去细细地感受。只感觉,此刻,我不是在“海盗船”上,而是在水平如镜的西湖上,乘着一条小船,手里握着两只木浆,轻轻地摆动着。我惬意地闭上眼,侧躺在船上,脸上流露出一个微笑,嘴里还哼着一首“让我们荡起双桨”。

呀!“海盗船”摆动的幅度大起来了。随着时间的流逝,幅度越来越大,风越来越大,人们的尖叫声充斥耳畔,“呀!”“??!”“哇!”一阵阵的尖叫声传来。尽管我并不害怕。但是,在这种气氛的感染下,我也情不自禁地喊叫了出来。我睁开眼,发现大半的人眼睛都闭着,嘴巴张得大大的,我估计可以塞下一个冬枣了吧!一声声尖叫从嘴里溢出,也有一种说不清道不明的节奏。我甚至觉得,我们就是一群海盗,面对着狂风暴雨、电闪雷鸣,我们毫不慌乱,有条不紊地操作驾驶着海盗船。终于,海盗船慢了下来。天气,也重归于风平浪静了。

下了海盗船,我仍是意犹未尽。海盗船,可真是让我热血沸腾??!

沙发
    坐海盗船

今天,哥哥姐姐和我一起到东塔公园玩。我们高兴地坐上了车。一路上,我们有说有笑,我恨不得长出两支翅膀一分钟飞到公园。

走到门口,我和哥哥姐姐进入了公园,就直奔海盗船。在我的再三请求下,爸爸答应了。我和爸爸兴高采烈地上了船???,“海盗船”慢慢地摇来摇去,像我们在校园里荡秋千一样舒服。我刚想闭着眼睛享受,突然“嘭”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼一看:哇!好高??!真像腾云驾雾一样剌激极了。一会儿,又猛地晃下去,一会儿又猛地浮上来。我的心随着“海盗船”的晃动也跳个不停。刚摇晃几个回合,我开始害怕了,因为我感觉到内心发闷,心脏都快要蹦出来了,我几乎掉下去似的。我紧紧地抓着扶手,咬紧牙关,一声不响地坐着。慢慢的,我也不再感到害怕,“海盗船”渐渐停下来,我还感觉不过瘾,可能是因为坐多了已经不怕了吧,可是姐姐却坚决不坐了,说去玩别的。我们只好再去玩“碰碰车”,“划船”……

如果不是妈妈打电话来,我们还真是流离往返??!
    板凳
    坐海盗船

“妈妈,快来呀!太恐怖了!吓死我了!”这是谁发出的鬼哭狼嚎呢?当然是我,我和康康弟弟正在儿童公园坐海盗船呢!

我坐在正中间,因为这比较平稳。我的双手紧紧地抓住前面的栏杆,头埋得低低地,像缩头乌龟一样。海盗船向上的时候,我好象呼地飞上了天,下来的时候最恐怖,好象啪的一下,就从天上掉到了地上。我身后的一个小弟弟吓得哇哇直哭,还有很多人都发出尖叫声,康康弟弟最勇敢,他坐在船尾,一点都不怕,还笑嘻嘻的。

从船上下来,我脚都麻木了,心想:我再也不坐这海盗船了??煽悼等创笊担骸敖裉?,我们的勇敢战胜了海盗船!”
    地板
    坐海盗船

今天妈妈带着我来到了公园,刚进入大门,我就看见了海盗船。通过我的软磨硬泡,终于获得了一次试坐海盗船的机会。于是我买了票,站在那里等候。船上的乘客们有的面如菜色,有的正在和其他乘客若无其事的聊着天。这些状况把我吓得直冒冷汗。

轮到我了,我怀着忐忑的心情上了船,为了在家长的面前显示出不害怕,我特地选了摇的最高的座位。船动了,我牢牢的抓住扶手,还对妈妈挥手,没想到船越锤越高,最后成为了一个80度的角。往上一晃,好像要把我甩到很远的地方。我的心跳得更快,本能地闭上眼睛,但是,我越要闭,越害怕,越不想闭,使我不得不瞪着眼睛。

当船下降时,我感觉胸口闷闷的,又有些痒痒的,很想吐。所以每当下降时,我总习惯屏住呼吸。终于船摇动的幅度越来越小了。下降时的那种难受也逐渐变轻了。最后终于安全着地了。

看来我的胆子真小,据说很多的同学都敢玩很刺激很惊险的游戏,可我坐一回海盗船就吓成这样,将来怎么面对各种危险的事情呢,我一定要多锻炼锻炼自己的胆量。
    坐海盗船

今天,风和日丽,碧海苍天,天空像一块蓝色的缎子,上面镶嵌着朵朵白云,真是美不胜收。天好,我的心情更好,因为我要跟爸爸,妈妈去锦江乐园游玩。

一马区车10分钟就到了锦江乐园。乐园里游玩的项目很象多,有飞天轮、直流勇进、有飞轮转椅----最吸引我的海盗船。于是我拉爸爸,妈妈直奔海盗船区。

坐上海盗船不久,随着铃声响起,船开始摆动起来了,起先很慢感觉坐在摇篮里,非常舒服。渐渐地船越摆越愉,真像一条在大海颠波似的,我的心也随着船岙的起伏越跳越快。我有些害怕了,双手紧握着把手,心理像揣着个小兔扑扑直跳。我想大声喊叫,但看见妈妈十分镇定,我便屏住了,船越摇越高,简直要毒辣到了蓝天了,那些但小的乘客甚至哭了,我受感染“哇哇”大家起来。妈妈见我叫得面如土色,向我做了一个不用害怕的手势??醇杪璧墓睦一指戳似骄?。这是,我感到船摇晃的速度缓慢,乘客的叫声也惭惭地停了下来,我的一颗揪紧心也放松了。

乘“海盗船”太刺激了,既能锻炼胆量,又能挑战自我,收获太大了。
    坐海盗船

今天我和妈妈去植物园了。那里迎春花长出了枝条,桃花也开了,其它的树也长出了绿色的叶子。然后,我拉着妈妈去游乐场坐海盗船了。

本来说好是我和妈妈一起坐的,可是妈妈说让我自己一个人去坐,所以就买了一张票。我只好一个人硬着头皮上了海盗船。船开了,头好晕,我紧紧地抓着?;じ?,闭着眼躺在座位上,心里很害怕。我的后面坐着几个哥哥和姐姐,他们都很奇怪的问我跑到哪里去了,嘿嘿,其实我就在座位上躺在,他们看不到我了。

下了“船”,我都快要崩溃了,来时的高兴劲也不知道跑哪去了。我发誓以后再不自己一个人坐海盗船了。
    坐海盗船

今天我非常高兴,因为妈妈又要带我去儿童乐园玩了。到了儿童乐园,我就飞快地向海盗船跑去,因为我最喜欢玩海盗船了。海盗船中间宽,两头尖,玩的时候它会像秋千一样越荡越高,而且会越来越快,十分刺激。每次我都玩上三四次才下来。

今天我和平时一样又坐上了海盗船,平时我总是坐在船中间,如果坐在船的两头会是什么感觉呢?我想试一下,就选了船尾的一个座位坐下来。等船上的人都坐好了,管理员把安全栏杆放了下来。他朝控制室挥了挥手,海盗船就开始摇晃起来。我感到身体飘飘悠悠,如在云间穿行,舒服极了。船摇晃的速度加快了,两旁的东西在我眼里也开始晃起来,我赶紧闭上了眼睛。当海盗船飞快地冲下来时,我的心突然一阵发紧,好像悬在了半空中似的,突然间心里又像有无数的小蚂蚁在爬,痒痒的,这滋味真不好受。船越摇越高了,整个船身几乎快立起来了,坐在船尾的我感觉快要被甩出来了,吓得我抓紧栏杆,使劲地大喊起来。我听到船上的人都在大喊大叫??蠢?,大家都很害怕。我真后悔坐在船尾,真希望船快点停下来。唉,这次玩海盗船的结果是:我的头昏沉沉的,眼睛花了,走路像喝醉了酒似的,东摇西晃。

为什么以前玩没事,今天却这样呢?不过我不害怕,下次我还要试试!