• “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2019-08-23
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-08-23
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-21
  • 太平财险湖北分公司助力咸丰精准扶贫项目建设 2019-08-21
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

709彩票: 公园游记作文500字400字300字200字

楼主
    公园游记作文500字400字300字200字
    篇一:公园游记

大年初八的那一天,太阳高照。虽然不是很暖和,但内心却被这明媚的阳光所感染,心情极好。

下午,我带着愉悦的心情跟哥哥一起向儿童公园走去,去到那里,我情不自禁地说人可真多呀!有小孩,有年轻人,也有老爷爷奶奶。我们来到一座小屋边,上年写着售票处三个大字,我和哥哥议论着,究竟是买50元送10元的呢还是买100元送20元的呢?过了一会儿,哥哥回答说:“还是买两张100元送20元的吧!”正当他要付钱的时候,我叫住了他,接着我对售票员姐姐说:“还是来两张50元送10元的吧?!甭蚝煤?,哥哥问我为什么不买100元送20元的呢?我回答说:“买两张50元20元的跟买50元送10元的不是一样的么?这不是少付100元吗?而且一次性买两张100元送20元的还不一定用得完这些,如果不够就再来买过!”哥哥点头表示同意我的看法。

哥哥说:“要不我们去玩碰碰车吧!我们两个联合去撞其他人!”我们交了票就走了进去,我们俩蹦蹦跳跳地来到了两辆绿色的车子旁边坐了上去系上安全带,一开始,我们俩联手,就把别人撞得措手不及,就像两只老虎把他逼上了绝路一样。

游戏结束后,我们一边解开安全带,一边搜寻下一个游戏项目——水上步行球!

来到水上步行球旁边,我们脱掉鞋子走入了步行球中。??!要沉下去了!哥哥你好重??!但没想到慢慢地、慢慢地球又漂了起来,渐渐地我和哥哥鼓起勇气,拉起了对方的手,慢慢地站了起来,接着又放开手。哥哥说:“听好我的口令,1、2、1、2、1、2……”随着这样的口令,我向前迈开了步子。

这一次的公园游让我学会鼓起自己的勇气,更加体会到了跟小伙伴一起玩耍的快乐!

沙发
    公园游记

“到了!到了!”我高兴地欢呼着,只见眼前的景色真美??!巍峨的青山环抱着绿油油的草地,小溪活泼欢快地流着,像是和朋友们说:“快走??!我们去玩吧!”今天我终于如愿以偿,来到了这美丽的公园。

我和父母来到这清澈见底的小溪旁,小溪可真清??!清得能看见溪底的小鱼小虾在欢快地跳舞;小溪可真绿??!绿的像一块碧绿的翡翠;小溪可真静??!静的让你感觉不到它在流动。远远望去,只见水天相连,分不清天空和小溪,溪水像一面明镜,青山、树木、倒映水中,正当我们被这美景所陶醉时,突然一阵清风飘过湖面,只见湖面漾起了层层涟漪,青山绿树的影子被风摇碎了。

小溪的上面架有一座石拱桥,弯弯的石拱桥映在水面上像一轮弯月,桥栏板上画着一幅幅画,有二龙戏珠,八仙过海,苍翠欲滴的松柏,娇艳欲滴的菊花。尽收眼底,真让我大饱眼福!

下了桥,我们便踏上了绿油油的草地,只听远处传来“哗哗哗”的声音,??!原来是瀑布。远看那瀑布,还罩在一团雾里,像一根巨大的白色柱子,紧依山崖挺立着。我们循声而去,只见那奔腾呼啸的水流像百万只银箭向潭底齐射,跌落在潭面上,飞花碎玉,飞溅出的水珠犹如一颗颗珍珠,发出雷鸣般的吼声。

当我们离开公园时,我恨不得把这青山、小溪、石桥也一起带走。??!美丽的公园。
    板凳
    公园游记

炎热的夏天到了,知了在树上唱个不停。这天,阳光灿烂,万里无云,二(1)班的同学自由组织准备去风光秀丽的公园游玩。

不一会儿,同学们就来到了人工湖旁边。公园的景色太迷人了!远处有连绵起伏的高山,山上有茂密的树木,一座座高大的建筑物倒映在湖水中……

你看,像镜子一样的湖水中有两个同学在开心地游泳,两个女生在兴致勃勃地划船呢!岸上,有的同学聚精会神地观察蚂蚁搬家,有的同学在坐在椅子上好像在数远处的大树,有的同学伸开双臂,大声喊:“公园真美呀!” 还有的同学在五颜六色的花丛中捕捉蝴蝶。只听见小红对小明说:“我们捕了几只蝴蝶?”小明说:“有三四只吧,回去后我们做成标本,怎么样?” “太好了!”一阵阵爽朗的笑声回荡在公园的上空……

太阳快要落山了,同学们在欢声笑语中排着队回家了。
    地板
    公园游记

在北京第六个年头了,头一次去北海公园逛逛。

周日的下午阳光明媚,天蓝气新,应同学出去走走的建议,决定去北海溜达一圈。公交车快到站时,就注意到了皇家园林的磅礴气势,情不自禁就想起“让我们荡起双桨”这首歌:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,水面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙……穿过高大的红墙,踏入北海公园,最引人注目的就是眼前幽静的一潭湖水,虽已是冬日,但湖边的垂柳仍旧妖娆多姿,柳叶尽已变为黄绿,倒映在湖面,煞是好看。

绕着湖边漫步,呼吸着清新的空气,聊着轻松的话题,时而攀越假山小亭,时而在湖边的走廊中闲庭信步,朱红色的柱子,五颜六色的屋梁彩画,一切都是那么诗意。周末的公园人并不是很多,有手臂相挽的恋人,有闲情逸致的一家三口,有在湖边专心练书法的老人,还有拿着胡琴,旁若无人演唱京剧的老者,周末的下午,一切都显得那么和谐。

在湖面的北面的草坪上,一群流浪猫聚集在一起嬉戏玩耍,令人惊讶的是,这群猫都是清一色的白猫,还有一只是波斯猫,不知道这么名贵的猫,主人怎会舍得抛弃?

北京人喜欢热闹,也爱侃。在路上碰见一老人,手把手教一意大利女孩书法,除了那熟悉的北京腔外,老者竟能用英语熟练的与外国人对话,还现场给意大利女孩画肖像,引来一大群人围观。老有所终,老有所成,老有所爱,挺羡慕这些老年人的。

登上白塔,眺望近在咫尺的故宫博物院,镜面般的湖水,还有远处的“巨蛋”国家大剧院,还有东边正在建设的北京第一高楼和中央电视台的“东倒西歪”大楼,感触着北京这个大都市的古典美和现代美。

绕湖一圈,已是黄昏,搭车回家,甚是畅意。
    公园游记

今天我很开心,因为今天我和姑姑一家人游玩了一次自然公园。

我们乘坐着小轿车一路顺风地到了公园。一下车,首先映入眼帘的便是一条大湖,湖不是很宽,湖里长满了水草,湖中央有一座石桥。我们走在石桥上,一阵阵微风吹过来,让我们感受到了水的清凉。水草摇晃着身躯,好像在跳着舞欢迎我们。

过完了桥,便是草地和森林。草地上铺着一条石路,路两边开着不知名的小花,它们争奇斗艳地开放,引得了一群群的小蜜蜂。路的右边有一片梨树林,蝉在树上敞着歌喉大声歌唱,还有那一群群在天空中自由翱翔小鸟,给森林增添了几分生气。枝繁叶茂的梨树叶里,还藏着一些小梨子。这些小梨子还是青色的,一个个的挂在树上。

再往前走一点,我们看见了一处荷塘,这个荷塘不是很大??上У氖?,现在已经过了荷花盛开的季节,我们只能观赏荷叶、莲蓬。瞧,那碧绿的荷叶,像一个大圆盘似得,青翠欲滴?!按笤才獭鄙匣褂屑缚啪вㄌ尥傅乃?。微风吹过,水珠在太阳的照射下,闪闪发光,美丽极了。仔细一看,荷叶呈圆形,中间有一个小圆圈,圆圈的四周有一道道的叶脉,一直升向荷叶的边缘。荷叶下不计其数的莲蓬,千姿百态:有的昂首挺立,显得十分神气;有的低头藏身,好像有些害羞;那些成熟了的,垂着黝黑的脑袋,鼓着大大的眼睛;未成熟的,仰着溜圆的面庞,露出微微的笑容。

这次游玩,我不仅玩的快乐,还让我大开眼见。
    公园游记

今天是个特别的日子——建军节,爸爸妈妈带我和弟弟去公园里玩,我已经一个学期都没有去过公园了,所以我很激动。

今天的天碧蓝碧蓝的,火热的太阳打在我的脸上。一进公园,我的弟弟就兴奋地往里冲,我就像他的跟屁虫一样跟着他。我们来看猴子。它们活蹦乱跳的。有的爬山,有的吃东西,有的抓着绳子飞来飞去,还有的玩转圈圈,看得我眼花缭乱。

走着走着我们又来到了游乐场区,我最喜欢打冲锋枪了。瞄准,射击!YES!我全打中了,还奖给我一个小玩具,弟弟爱不释手,玩得高兴极了!到了傍晚,我和弟弟依依不舍地离开了公园。愉快的一天结束了!
    公园游记

大自然的博大与美丽常常令我们惊叹不已。今天,耐不住无聊的“情绪”,我们到公园散步去了……

行走在喧闹的街上,我们沿着马路的延伸来到了公园,我并没有多观察门口,而是好奇地走进公园……

虽说是假期期间,但来游玩的人并不多?!叭松饺撕!笔切稳莶焕?。我们沿着小径走,一直延伸到公园的中心---一棵大榕树。我们累了,坐在树下的石凳上,微风吹来,一阵阵凉意沁入心田,望着远处与天相接的大海,我感到很轻松,因为我似乎忘了这一个月来的学习负担,仿佛所有压力都舒解了。闭上眼,风依旧吹打着我的脸,我想:“虽然公园没有名胜古迹的神秘,但它有大自然的朴实;虽然公园没有好山好水,但它有小草小树,我们累了,可以休息,我们想玩,可以尽情……

天空透露着微光,朋友叫了我继续前进。瞧,那尊高大菩萨的前面正喷着水呢。水花有规律地像花一样绽放,不段不断,似乎没有停过……

我们沿着小径方向,沿着绿色草地的指向,向前放迈进。我们尽情欣赏,左看是树木,右看是树木,目光前移后移,仍然是树木,树木,树木。走进每个“森林式”的树下,都给人以“绿”之感。草绿,墨绿,浅绿,深绿,青绿,种种“绿”,那都是画家用画笔无法描绘,无法勾勒出的色彩。前面“建园记”上写着很多字,在我的印象里,有这么一句话:“人民实现了中华民族梦寐以求的‘广厦千万间’的百年愿望,‘寒士’欢颜了!”瞧,这就让我想到杜甫写的“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜?!笔贝牟椒ヒ丫迪至巳嗣竦墓餐竿?,时代的进步已经让我们的生活逐渐改善。我们的家乡正在改变,正在腾飞!

随着我这儿停留一下,那儿逗留一会儿,夜幕已悄悄来临。我已来不及多欣赏每一个角落。四周一片沉寂,只有凄冷的风送来,我累了,学习上,生活中,都相同,但是,我希望能把公园树木的活力,整个公园充满的旺盛带走,留下无奈……