• 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京pk赛车技巧: 写一次放炮作文500字400字300字

楼主
    发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    写一次放炮作文500字400字300字
    篇一:放炮

今年春节是我最快乐的几天,爸爸给我买了七盒摔炮、四盒擦炮、两挂四千响鞭炮、十个大雷子、六个火箭筒、一包开心果和三大盒礼花,它们包装都很漂亮。摔炮是新型的,看起来跟擦炮一模一样。礼花还有一个喷花的“大脸谱”。

我们先放的是擦炮,擦炮比原来的粗,也比原来的响,我点燃炮一扔就赶快跑,跑的时候我听见炮捻子发出的“丝丝”声好像就在我面前似的,扔在地上先转几圈,再喷一下火,然后才爆。

大雷子非常响,第一次我不知道护耳朵,差点儿把我的耳朵震聋,引线烧得也很快,我爸爸说里面真是炸药呢。

三十晚上是我们称霸的时候了,我带上防护眼镜,准备好全副武装。先放一个彩珠筒做引子;再点燃引线速度最快的开心果飞快的旋转起来;大雷子“嘭嘭地”乱跳;擦炮和新型摔炮表演伴奏;喷花来打光;礼花当主角;大家都表演的非常出色。等我放完了回头一看,呵!好家伙!唐村、一公司、还有南院的礼花都在向我们不停地挑衅,展示他们的兵马神勇。就连离我们家最近的14号楼和16号楼也同时开火,竟然有人打开窗户,站在阳台上把彩珠筒伸出窗外放,几个孔明灯也飞过来看热闹,整个小区没有不是两家同时放炮的时候,太热闹了。

爸爸放炮不在行,放鞭炮的时候常常弄得很狼狈,等我们放完鞭炮回家,妈妈发现我们都长了“红色的头皮屑”,原来我们放炮的时候离得太近,炮灰就顺着风飘到我们的头上来了。

初一那天,等爸爸放完鞭炮以后,我去检查炮灰,发现有多鞭炮没燃,我赶忙去拾,竟然拾了三盒子。别的小朋友看见了也来捡,结果我们楼下的炮渣几乎少了一半儿,可给清洁工阿姨减轻了工作。  初二那天,正巧碰见了赵乃成,他又送给我一盒摔炮,我们俩玩得好开心。

放炮太好玩了,过年真好!

沙发
     楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
    放炮

“爸爸,我想放炮,教我放炮吧!”我看着院子里有几个小朋友在放炮,心里痒痒的。

“好吧。咱们放什么炮呢?过来一起选吧?!?br />
      我和爸爸挑选了擦炮和花炮来到了院子里。爸爸放在地上一支擦炮,然后给我点了一根长长的香,拉着我的手和我一起蹲在地上,吹了几下香,让香的火露出来,再去点炮?!斑?.....”炮点着了,我赶紧跑得远远的?!芭尽?,炮响了,我好高兴。第二个我自己点,心里又兴奋又紧张?!斑?.....啪”?!拔一岱排诹?!”我兴奋地大声喊着。

我又点了两支“滴滴金”,它们放出耀眼的火苗,红的、黄的、紫的......我两只手各拿一支,摇晃起来,火光变成了好多形状,有圆形、有心形、还有三角形,真漂亮!

我今天玩得真高兴!
    板凳
    放炮

大年初五,我们为了迎财神,到小公园里来放炮。

到了位于小区中心的小公园,发现放炮的可不止我们一家,还有几个小朋友在放一些噼啪响的小鞭炮,我对爸爸说:“要不我们先放小喷泉?!卑职值阃吠饬?。我点燃了一个“喷泉”,那几个小朋友以为我们要放大烟花,扔了几个小鞭炮来给我们助威,不过声音被我们的“喷泉”盖过了。接着,我们放了几个“超级英雄”,这一种小型的喷泉,放进来“唰唰”响,持续三、四秒钟。放完后一看,把小路上的石板弄黑了一大片。接下来,我们放起了大烟花,烟火从地面“呯”地飞起,带起一片火星,在空中美丽地绽放。每发烟花各有不同,有些还打着螺旋......放烟花的人还真不少,我们刚放完,就又有人扛着“大炮筒”来了。这烟花筒高约一米,体积约是我们放的两倍多,这烟花的效果怎么样呢?我们拭目以待?!班?,噼,噼......"一束束烟花呼啸着窜上高空,争先恐后地绽放开来,真是“火树银花”开满天,十分壮观。

远处,一声声放烟花特有的闷响把我们的目光吸引到了远处,原来是奉化江对面的别人家也在放烟花,这烟花总体呈圆形,十分整齐。这真是一场视觉的盛宴??!
    地板
    放炮

今天是初五,也叫“破五”,家家户户都要吃饺子。晚上,我们在家里吃完饺子以后,大家都在外面放炮,小伙伴们都叫我也一起下去一起放炮,妈妈见我都把作业完成了,就同意我去了,我兴奋得没有穿棉袄就走了。

到了院子里,伙伴们都非常的欢迎我,因为我并不怎么出去玩,今天我也非常高兴,能放松一下。然后,我就看一看有没有新奇的炮,忽然,我看见了一个非常有意思的炮,就是从一个又细又长的炮筒里射出一个小圆点,那小圆点各种颜色的都有,用手拿着那炮管,那个小圆点设得很远,然后发出一阵响声,非常好玩。

后来,又来了一个小伙伴,带来了一个更有意思的炮,是一个蝴蝶形状的,点燃后,那个炮一点燃,一边冒着火花一边飞速的旋转,升到高空以后,再掉下来,但是仍然旋转着,而且放着五颜六色的光芒,一会儿变一个颜色,直到灭了为止,在那黑夜里十分美丽。

接着,爸爸把我叫回家去,让我穿上一件衣服,爸爸是怕我冻感冒了,因为快开学了,所以千万不要生病,我非常地感动,爸爸是为了我着想。不过我非常的快乐,都感觉不到自己没有穿棉袄,也没有感觉到冷,但是,我非???。
    放炮

在寒假里,许许多多的事可被遗忘,可被铭记在心,我最难忘的事------肯定是放炮了!

大年三十的夜晚,天空烟花争相开放,有红的,有紫的、有绿的-----五颜六色的烟花把天空打扮地格外美丽。我和爸爸、妈妈一块下楼放炮。我们打开背包,“哇!好多炮??!”我不由自主地道。我们先放“事事顺意”的炮。我一手拿着炮,另一只手打开打火机,小心翼翼地把导线点着,只听“轰”的一声炮响,充机力不大,烟花在点火口爆炸了,可把我吓坏了,“加油,儿子!”爸爸在一旁鼓励我道。我擦了擦额头上的汗,心想:“我已经十岁了,我要做顶天立地的男子汉”,于是鼓足了勇气,重新开始放炮,又听见“轰轰轰!”三声。三串“火花雨”从天空中降落了下来,“耶!”我为了自己克服困难的勇气欢呼道。我们又在楼下玩“炮战?!辈恢痪踔幸丫媪艘桓鲂∈绷?,该回家看春晚了,我只能依依不舍地跟着爸妈回家。

虽然只玩了一个小时,但是我们放了炮代表着“岁已经被我们赶跑了,”更代表着我们全家人对新春发出的最美好的祝福。

放炮

“噼里啪啦,”随着阵阵的炮竹声,伴着弥漫的硝烟,2015农历羊年的大门向我们打开了,人们个个都喜气洋洋,我们小孩子就更不用说了,不过我们最喜欢的还是放炮。

“咚!”随着一个美丽的烟花炸开,我内心的激情也被点燃,立刻抓起了各式各样的“先进武器”,约上小伙伴去院子里放炮。

我们先扛起了“大炮”(夜明珠)把它点燃,它冒了一会儿烟,突然“嗵!”的一声从炮管里钻出一枚“炮弹”, 在空中“画”出了一条红色的长龙。紧接着又喷出了一枚在夜空中“描”出了一只金黄色的凤凰飞向太空?;姑坏任颐鞘栈匮凵?,一枚绿色的炮弹又腾空而起,就像一条绿蛇一般带着我们的希望游向远方。

我们又拿起了“导弹”(窜天猴),我用打火机把它点燃,炮捻子上立刻燃起一团火焰。不一会儿一股金色的火焰从尾部喷射出来,“导弹”立刻蹿向空中,只见“导弹”在夜空中画出一条笔直的金线,直冲云霄,在空中炸开一团美丽的火花,那形状,真像一只可爱的小猴子。

说起放炮,怎么能少的了巨型“火箭炮”(烟花)呢。我点燃了一个超大的方形烟花。过了两三分钟,只听“嗖———咚!”的一声,一枚“火箭弹”笔直的飞向天空,一朵烟花在空中绽开了。先炸开了一朵绿色的烟花,接着又炸出了许多紫色的斑点,煞是好看。一朵朵烟花此起彼伏,有红的、蓝的、紫的、黄的……五光十色,千姿百态,在夜空这巨大的舞台上,绚丽绽放,显得十分热闹!

真是“锣鼓阵阵辞旧岁,炮竹声声迎新春”??!
    放炮

今天是年里的第一次放炮,可真好玩那。

我拿起我昨天买的擦炮,拿起打火机,一点,炮刺出了火,我像扔炸弹一样把它扔了出去,慢慢地起了烟,3秒后,炮竹还没响,我蹑手蹑脚地走了过去?!鞍睢迸谥袼嫔硐炝似鹄?,吓得我心惊胆颤。

“怎样使它响的声更大呢?”我疑惑不解地想道?!芭?,我明白了”我大声嚷道,立马做了实验。

我跑到奶奶家的院子里,拿了一张废纸,用打火机把纸烧起来,又立刻把十个炮迅速地放在火上?!鞍鸢鸢鸢?.....”声可真响??!我给它起了一个名——“大地春雷”

我向我的伙伴说出自己的想法,他们都说好。

我可真聪明??!要赶快“申请专利”??!