• 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

168kai.com开奖网站: 教室里的笑声作文400字300字

楼主
    发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    教室里的笑声作文400字300字
    篇一:教室里的笑声

笑,是人的本性。有的笑声代表欢快的事情;有的笑声代表快乐的事情;有的笑声代表美好的祝福。

在一个阳光明媚的早晨,我匆匆的来到了学校。我看到了欢快飞舞的小鸟,听见了许多教室里书声琅琅.我忙忙的走到了教室里,听到一片喧哗声。我做到了位子上,拿出了语文书,便坐在位子上看书了。老师,忽然从教室里出现。全班立即肃然无声,老师大声的说:“这么了,老师不在就不自觉了?!蔽伊⒙碜枚硕苏?。老师给我们发了试卷,一个一个的传下来。我开始写了,同桌却在那儿跟别人说话,我已经把前面的写完了,只剩作文。同桌,忽然说:“别人穿着什么裤头什么颜色的裤头?!苯峁?,教室里响起雷鸣般的笑声。后来,那个人又说:“我同桌穿什么裤头什么颜色?!蔽胰淳醯?,虽然好笑,但是他们怎么能说这么恶心的事情呢!后来,我们又在哪儿笑着。笑着,笑着我们发现老师快出现了,于是就停止了笑声在写作业或写试卷。

笑话能给大家带来快乐,快乐能给大家带来笑声。笑声很厉害,因为它能给我们带来无比快乐的时光。我也体会到了,只有大家开心,你才会开心。大家笑,你才会笑。

笑声是多么宝贵呀!

沙发
     楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
    教室里的笑声

笑声, 可能是因为有趣而发出的, 也可能是快乐而发出的。 人人都希望自己的生活充满了笑声。

一个星期五的下午, 我们正专心致志地听着杜老师在讲述周末的周记。 “写这类文章, 要抓住人物的动作?!?杜老师说着, 在早已列了一大串的提纲又写上“动作”两个字。 我想想,应该不仅仅是要注意动作的描写, 便举起了手。 再一看大家, 哦!他们也都发现了呀!

杜老师写好板书, 回身看到好多人都举着手, 好像明白了我们要说什么。 他示意我们把手放下, 突然提高音调说: “我加!” 我们乐了, 轻轻地笑出声。在黑板上写上加号后, 他又突然说道:“神情?!?哈! 我们这才知道, 老师在逗我们呢!我们笑得更欢了。没想到, 杜老师还有戏。 他又接着说:“我再加!”…… 顿了顿又说“我还要加!” 大家被杜老师夸张的语调和动作逗得哄堂大笑……这时杜老师也写好了:动作 、神情、语言……我们笑得很开心, 在笑声中, 牢牢记住了写作的要点。

放学回家的路上, 我猛然领悟: 杜老师是以轻松幽默的形式, 让我们在笑声中牢牢记住写文章的要点。这寓教于乐的方法, 让我们学习得更开心, 学习得扎实。

板凳
    教室里的欢笑声

下课了,不少同学都跑了出去,只留下几个正在写作业的同学。我在门外跳了一会儿绳,觉得热了就回到了教室里,打算看课外书。我把书包找了个遍,也没找到。我不停地在教室里转悠着借书,结果令我很郁闷!因为要考试了,为了抓紧复习,好多人都没带课外书。于是,我想到了经常借我书的王子淳。

我蹑手蹑脚地走到王子淳的身后,猛地吼了一声:“王子淳!书,书!”王子淳似乎被我的“虎啸狮吼功”给吓着了,瞪着铜铃般的大眼睛,惊讶而又奇怪地问道:“叔叔?”他惊慌失措地站了起来,“你叫我叔叔?我、我……我真的有你所说的那么老吗?”“哈哈哈—”好多同学都忍不住笑得前仰后合!“是那个看的书!”我又急又好笑?!芭?,原来如此?!彼白鞲氲难?,大声回答道:“我有好多书哩!”“真的?”我似乎看到了希望?!澳闶恰笙骸?,我哪能骗你?”他闭着眼睛,摇头晃脑地说:“我有《语文书》、《数学书》、《英语书》……”“哈哈哈—”又引来了同学们的一阵哄堂大笑。有的笑得从凳子上滚了下来,有的笑得眼泪都流了下来,还有的同学虽然没听见,但也跟着傻乎乎的笑了。我两手插腰,瞪着王子淳,一幅十分生气的样子,但想起他刚才说的话,也忍不住哈哈大笑了起来。

上课铃响了,我们的笑声嘎然而止,又恢复到了上课时的安静,但我的脑海似乎还回荡着刚才的笑声!
    地板
    教室里的笑声

我们班上有一个同学叫刘某某,他经常上课的时候做一些好笑的动作,引起我们发笑。

有一次英语老师叫他站在门口,可是他在门口把双手放在自己头的左右两边上下摆动,象螃蟹一样左右横着走路。我们一看“哈哈......”全班一大半同学都笑了??梢晕倚南胨淙煌Ь醯煤眯?,但是老师可能很不高兴吧。然后,老师让刘某某站在教室最后面,他又做了一个好笑的动作,可是大家没看到。过了一会儿,后排的同学回答问题,可是答错了;我们一回头,刘某某立即又做了一个好笑的动作,这一次全班同学都笑了。老师生气地说:“刘某某!你不如去当小丑算了!”

还有一次数学课上,老师要刘某某站到门的后面。一开始还好好的,可是后来刘某某先把一只手拿出来,接着又把一只脚拿出来,最后还把头伸出来。全班同学笑得眼泪都快出来了。

每次上课前,老师说“同学们好!”的时候,刘某某也学老师对着全班同学说:“同学们好!”同学们也会笑。

刘某某真是我们班的“好笑大师”??!他还知道很多笑话呢!他的笑话和动作都会让大家笑!
    教室里的笑声

今天是星期天,我去上奥数班。我的老师——金老师喜欢让我们在课内完成卷子,不布置回家作业。但是今天例外,老师让我们带两张卷子回家,作为回家作业。黑板上那“下周考试”的字样在我面前“大摇大摆”。

同学们见了,炸开了锅,有的说:“老师,能不做吗?我最近好累!”有的说:“学校里那么多作业!,课外也那么多作业!我被苦死了!”还有的说:“奥数课上的内容够难了!回家还有那么多题目,我的头都炸开啦!”……我也为之觉得忿忿不平。

老师瞥了我们一眼,说:“安静!安静!叫你们做就做,不许讨价还价!还有,让你们做卷子是为了你们的考试有好成绩,不是为了我!你们也许现在还太小,不懂我话的意思,但是到了十年之后,你们一定会感谢我的!好了,我的话讲完了,请问听了我的话后有何感想?”教室里顿时鸦雀无声。过了一会儿,一个响亮的声音叫道:“君子报仇,十年不晚!”他的话音刚落,同学们一阵哄堂大笑,笑他用词不当,连一向严肃的老师也笑了出来。接着老师笑着对我们说:“好!好!如果你们好好把卷子完成,十年后,我欢迎你们来‘报仇’!”同学们又是一阵大笑。

一阵笑声后同学们仿佛懂得了老师的用心良苦,都埋头做起作业来。
    教室里的笑声

这件事虽然已经过去很久了,但想起来依然忍不住让人哈哈大笑。

记得那是第一节课上课的时候,章老师走进教室,对大家说:“昨天中午举行的广播操比赛,名次已经出来了?!贝蠹乙惶?,都竖起了耳朵,每个人都紧张地望着章老师,生怕听漏了一个字。章老师又吸了一口气,说道:“反正不管成绩如何,只要大家努力了就好。章老师知道你们已经尽力了?!碧秸舛?,大家都叹了口气,都流露出失望的神情,大家早就明白了,这是失败的常用安慰语,说出口就代表着失败。我也想:这次“第一”计划又泡汤了。章老师又继续说道:“告诉你们吧,我们的成绩是---第一名!”大家都呆住了,有几个人脑子转得快,喊道:“万岁!”大家这才回过神来,开始“狂欢”。有的不住地跳跃,似乎地板上长了钉子;有的把书本扔向天空,再接??;有的干脆直接呐喊:“章老师真坏!章老师真坏!”从他们的动作中可以看出他们有多么的兴奋!

下课了,笑声依然经久不息地在教室里回荡!
    教室的笑声

圣诞节那天下午,我们的教室里张灯结彩,黑板上写着“圣诞快乐”四个大字。同学们怀着高兴而又激动的心情,等待着班级“圣诞联欢会”的开始。

圣诞联欢会终于开始了,第一个节目就是我的古筝独奏——《铃儿响叮当》。我弹得很投入,仿佛置身在雪地里,玩着雪撬。同学们也听得如痴如醉,一直到结束,他们才如梦初醒,拼命地鼓掌??删驮谡馐?,只听“啪”的一声,一朵朵洁白的雪花顿时飘扬在教室的每一个角落。原来是“捣蛋鬼”伏韬和徐伟在飞舞的雪花中开始了他们的笑话表演。他们一串串幽默风趣的话语,惹得我们捧腹大笑。

最有趣的要数吹气球比赛了。我和胡灿州、廖荃蜂拥而上,开始了一场吹球比赛。只见廖荃憋足了劲,使劲地吹,可那气球偏偏不听话,如同一枚长不大的红鸡蛋,毫无动静。再看胡灿州小嘴一鼓一鼓的,气球也像变魔术一样大了起来,眼看胜券在握,胡灿州一脸得意。突然,“啪”的一声,气球炸了,我吓了一跳,胡灿州呢,气得直瞪眼。一会儿,全班同学笑得上气不接下气。我求胜心切,猛地一吹,“扑”的一声,气球也飞了。最后,居然是“小鸡蛋”——廖荃得胜。我虽然不甘心,也只好认命了……

联欢会在欢乐的气氛中进行着,演员们使出浑身解数,博得了观众的阵阵掌声和笑声。最后我们拿出了“秘密武器”——五颜六色的花瓣,抛向空中,教室里顿时成了花的海洋,笑的海洋……