• “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2019-08-23
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-08-23
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-21
  • 太平财险湖北分公司助力咸丰精准扶贫项目建设 2019-08-21
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

极速赛车是正规的吗: 记一次有意义的活动作文500字400字

楼主
    记一次有意义的活动作文500字400字
    篇一:记一次有意义的活动

上几个星期,我们学校组织了一次拔河活动。为什么这次活动让我记忆犹新,现在就让我们一起回收吧。

“下周五要组织拔河”于老师的一句话,是全班同学都沉浸在欢呼声中,大家都在和自己的小伙伴窃窃私语,我也不例外,我正在和张博君、马仲崟、韩爽小声商量。消息宣布以后,我们每节课间都反反复复的做着压绳、起绳等动作......可这一个星期也快。我们要比赛了,我们这些出场的选手在教室里热身。不知过了多久,于老师把我们带到操场食堂的前面。很快我们就站好了位置,当然比赛规则很简单,谁先拔过对方一米谁就赢,看似简单的东西,做起来就很难。

伴着崔老师的“起绳”一声令下,我已沉浸在和四班同学比赛的紧张气氛中了。突然这本身很柔软的绳一下子就犹如钢刺一般,我紧紧的抓住这个已僵硬的绳子,我的手不停的颤抖。但我能感觉到绳子在向后移动。崔老师的一声哨响,“我们赢了,我们赢了”大家互相握握手,表示祝贺。然后,第二局我们也很顺利。休息了五分钟后,又开始和一班比赛了。这次感觉和上次一样,在朦胧中,我不知道谁在后方喊压绳,对压绳,这是唯一的办法。我立刻把重心降低,“123,123.....”大家终于把这条已僵硬的绳子拔了过来,最关键的一局开始了,我们齐声喊“123,123.....”伴着这声音中,还有好多人在喊“加油......”大家好像充满力量一样,把向对方偏移的绳子向这边拔来。终于,我们赢了!这时我们得到了满足,是这个星期的努力没有白费的满足,我们太高兴了!

大家抱在一起,痛痛快快的大笑了起来,这笑声传遍了学校的每个角落!

沙发
    记一次有意义的活动

8月5日下午,我班永红村爱心小组的成员出发了,目的地是文化园图书馆。这次实践活动的主题是“模拟图书管理员”。我们几个人有的把图书整理了一遍,分门别类地放好;有的给第一次来借书的小朋友引路;还有的在儿童区给小朋友讲故事。

我原来在学校担任的就是图书管理员的工作,但来到真正的图书馆一体验,觉得难多了。我真佩服管理员阿姨们,她们能够把图书馆中成千上万本图书整理得整整齐齐,类别清楚,进出有序。我这次学到了她们整理图书的很多方法,还了解到她们的辛苦,我更加要克服困难,有信心也有决心在学校当一名合格的图书管理员。

我们忙活了一下午,虽然觉得有点累,但是收获了许多友情和微笑,并懂得了在生活中要以文明的方式对待他人。我觉得这次活动很有意义!
    板凳
    记一次有意义的活动

今天是国庆长假的第一天,早晨,阳光明媚,妈妈陪我来到了玄武门,参加“南京日报小记者爱心义卖”活动。

这次活动我们小记者的任务主要是向路人卖《南京日报》,所得的钱一半作为爱心捐款,帮助那些贫穷的小朋友,还有一半作为给我们小记者的奖励。

我排队领取报纸后立刻出发了。我拿着报纸一边向玄武湖公园门口走去,一边问路人:“要不要买报纸?”可是我问了好几个人后,才卖了一份报纸。这时我才体会到平时大人们挣钱是多么不容易??!此时,我都有点想放弃了。这时,妈妈鼓励我要勇敢地面对困难,并且要注意方法,询问别人是否需要报纸时一定要有礼貌,而且要讲清楚只需要一元钱一份报纸。

我来到了人较多的玄武湖公园里,妈妈远远地站着一旁陪着我。我采用了妈妈的建议,再加上我自己的一点小诀窍,一会儿就卖掉了好几份报纸。其中有一位大姐姐,一开始拒绝了买报纸,后来又追上了我向我买了一份报纸。她说:“我是从外地来南京旅游的,因为行李较多,不想手上再多拿一份报纸。但看到你既真诚又有礼貌,我还是买一份吧!”

不一会儿,手上的十份报纸都卖光了。我又领了几份,一眨眼也卖掉了。那边的叔叔阿姨夸我真能干,我心里乐滋滋的!

这次爱心义卖活动真是既有趣又有意义!
    地板
    记一次有意义的活动

这是一个星期六我们进行了一次亲子远足活动。

到了学校班长李佳骏宣布亲子远足活动开始,我们兴高采烈的出了校门,踏上了亲子园组活动的路途,景色非常美,两边全是花,红的,白的,黄的,粉的……美丽极了 接着走是一片大山,山上光光秃秃的,有很多禁止用火的标语,因为山上有很多的枯草,枯叶很危险!

还有一里多就到底了,可这一里多路对我而言很远,坐下来歇会,但我深深的知道一坐下去就再也不想起来了,还有100米,50米,40米,30米,20米,10米,脚下像踩了一块海绵,此时我已坚持不住了,但坚持不住也要坚持,终于到地方了!

这一次我非常的累,但我很快乐,因为我成长了,我很高兴!
    记一次有意义的活动

放学, 张老师给我们布置了这样一个作业:回家查找关于“生命”的小故事或感悟。在回家的路上,我一直在想:从那里去查找资料呢?还是先从书上找吧!

一回到家,我就开始写作业。不一会儿,我就把作业写完了。于是我就开始翻箱倒柜地找起资料来?!抖倏啤?、《童话故事》、《爱的教育》等书中,我都没发现可用的资料。这下可把我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我心急火燎地环视着房间。突然,我的目光停留在了电脑上。对了,电脑也是我的老师呀,这项作业可以向它请教??!于是我急忙打开电脑,在百度里打上“身残志坚的生命故事”的文字,一敲回车,屏幕上马上搜索到了无数个条目。我选择了这样一个条目——《轮椅上的勇士——霍金》。

读了这个故事,我被霍金深深地感动了?;艚鹪诳蒲С删蜕?,他是有史以来最杰出的科学家之一。他的魅力不仅在于他是一个充满传奇色彩的物理天才,更因为他是一个令人折服的生活强者。他不断求索的科学精神和勇敢顽强的人格力量深深地吸引了每一个知道他的人。尽管他那么无助地坐在轮椅上,他的思想却出色地遨游到光袤的时空,解开了宇宙之谜?;艚鹚淙簧硖宓牟屑踩找嫜现?,但他仍以钢铁般的毅力与病魔做斗争,极其艰难地完成了著名的《时间简史》,而且终身致力于探索宇宙的起源。这使我由衷地敬佩霍金。

霍金是个残疾人仍能如此,难道我们这些四肢健全的,长在温室里的花朵就不能像霍金一样有所作为吗?于是,我下定决心,一定要好好学习,珍惜生命,使自己活的更加有价值!
    记一个有意义的活动

寒假期间,我们6个同学成立了“向日葵雏鹰小队”。 2月23日,我们一起在高雄路开展“捡垃圾活动”。

我们开始捡垃圾的时候看到路边有很多烟头、水果皮、鞭炮壳等,很不美观、不漂亮,破坏了环境,带来了很多难闻的气味。

我们排好队,争先恐后地寻找垃圾,就像小鸟觅食一样。不一会儿,垃圾就装满了袋子。

我们一边走,一边捡垃圾,不知不觉中就浑身冒汗了,回头看看我们已经捡过的马路边干干净净,心里十分高兴。

今后,我要和大家一起热爱环境,爱护地球,?;ぜ以?。
    记一次有意义的活动

今天,久违的太阳终于露出了笑脸,我们来到西湖边搞活动,主题是“宣传文明礼仪、传递雷锋精神”。

我们排着整齐的队伍,每人戴着鲜艳的红领巾,手里拿着一张张精心制作的贺卡。这些贺卡是我们前几天做好的,有的画了西湖地图,有的写了游览攻略,有的写了文明用语……准备送给那些在杭州游玩的人们。

我们来到西湖边,只见游人如织,人们在雨后的西湖边漫步,享受春日的阳光。 史老师说:“大家有一个小时的活动时间,在这一个小时里,你们要把贺卡送给别人,然后捡一些垃圾,最后可以玩一下?!被耙舾章?,同学们就像鸟儿一样四散开来。我左看右看,只见一个背着背包的年轻人向我们走来。我和杜宇轩立刻迎上去,把导游卡送给了这位年轻人。年轻人连连感谢我们??醋拍昵崛四米盼颐堑牡加慰肴?,我感到非常自豪,想:“哈哈!我自己做的东西终于可以帮助别人啦!”

送完导游卡,我们就开始捡垃圾,不管是纸屑还是果皮,我们都捡起来,丢进垃圾桶。很快,三公园被我们清理得干干净净。我们用实际行动印证了那句话——杭州因你而文明,杭州因你而美丽。

剩下就是玩的时间了。西湖的风景变幻莫测,我在桥上、湖边和在星巴克里看西湖都有不一样的风光。欣赏完了美景,我们躺在草坪上晒太阳,这时一只调皮的松鼠跑来和我们躲猫猫。它瞪着大眼睛,灵活地上窜下跳。张谭子拿着奥利奥引诱松鼠下来,小家伙接近了几步,却又警惕地一下子窜上了树。

我们在欢声笑语中踏上了归途,这次活动真有意义!