• 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-21
  • 太平财险湖北分公司助力咸丰精准扶贫项目建设 2019-08-21
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-08-14
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-08-08
  • 【改革印记——看中国发展】从家庭交通工具的更迭看国家的进步 2019-08-08
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-07-13
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-06-28
  • 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大型单机游戏破解版app: 请为我竖起大拇指作文500字400字300字200字

楼主
    请为我竖起大拇指作文500字400字300字200字
    篇一:请为我竖起大拇指

我是一个活泼开朗、会打乒乓球的女孩?;钇每示筒挥盟盗?,最令我自豪的是我会打乒乓球。

偶然的一次机会,我对乒乓球产生了兴趣。见我对乒乓球感兴趣,爸爸就送我去学习打乒乓球了???,我对乒乓球一无所知,就连怎么托球都不懂。每次练习托球,球刚放在球板上面,一眨眼的功夫就掉在了地上。教练走过来说:“你好好想想是什么原因导致球不能在球板上停留时间长的”?我回忆刚才托球的情景,才恍然大悟。球在板上是会滚动的,可我只顾把球放在板上,没有顾及到这一点,所以才会有这样一个问题。我注意到了这个问题,托球时手握球板跟着球移动,球终于不再一个劲儿地往地上蹦了。托球能力有了很大的提高后,我又学会了正手攻、正手拉弧圈等多种打球技术。

2013年我代表江苏省苏州市田家炳参加了2013“玉泉杯”九龄童比赛,获得团体第二名的成绩。虽然在单打16进8时输了,不过没关系,只要打出水平就行了。团体的第二名可是来之不易??!就拿大分打成2:0我落后来说吧,当时我一点也不紧张,一分一分慢慢追,在我保持不气馁的状态下终于追赶上了,打成了2:2,就在关键一局时,我知道手不能软,以11:9打赢了。整场比赛真的是异常激烈呀!

现在,我每天坚持练球几个小时,在教练的指导下,在我自己的努力下,我的球技一天比一天有进步。希望将来有一天,我能像邓亚萍一样登上世界冠军的领奖台。同学们,你们是不是觉得我很棒,如果是,请为我竖起大拇指吧!

沙发
    请为我竖起大拇指

我是一个记忆力特别好的女孩,为此老师经??湮?。

有一次,曹老师带我到办公室,说:“周卓颖,学校里要举行朗诵比赛,我想让你参加,让你背诵21首古诗。你能做到吗?”“能!”我信心十足的说?!笆裁词焙??”我又问了一句。老师说是今天下午?!笆裁??今天下午!就是说我要在中午这短短的两个小时内背诵下来!”我心里暗暗叫苦。一回到家,我就开始背了,“明月几时有,把酒问青天……”经过两个小时的“苦战”,终于我背得滚瓜烂熟了。

下午到了会议室,老师们随意挑了一首,我都对答如流。一回到办公室,曹老师竖着大拇指说:“你真棒!”“那可不,我是谁??!”我心里暗喜道。

这次你见识到我的厉害了吧,那就请为我竖起大拇指吧!
    板凳
    请为我竖起大拇指

今天是星期六,是我每周最苦恼的一天。因为今天我要去上奥数课,可我的奥数不好,每次都要错五、六题,所以是我最苦恼的一天。

早上我照常赶紧起床,收拾书包,吃完饭休息一下,就立刻去上奥数课。到教室时,我发现老师还没擦黑板,就赶快去看今天要讲什么。我一看,呀,今天要讲的盈亏问题是我最拿手的奥数题目!

开始上课了,老师问:“谁能说出盈亏问题的公式?”同学们有的紧皱眉头,有的抓耳挠腮不知道怎么回答,有的摇头叹气。这时我脱口而出盈亏问题的公式。老师表扬我说:“你说得很对,给你竖两个大拇指?!蔽铱牡刈铝???甲鎏饬?,我先把每一题的关键字圈下来再做,所以我前五题都对了,后五题只错了一道。经过我认真细致地检查,我获得了第二名。那个成绩我很满意了,之前比我厉害的同学也错得比我多。这时,老师给我竖起了大拇指说:“张驭博,你进步了?!?br />
      不同于之前的周六,我今天一点儿也不苦恼,甚至很开心??翁帽硐趾芎?,正确率也很高,请为我竖起大拇指!
    地板
    请为我竖起大拇指

午后,我坐在宽敞的客厅里,陶醉地欣赏着从录音机里传出的古 筝曲。那抒情的曲子有如阵阵柔风吹拂过我的发际,有如淙淙流水滋润着我的心田,我不由得悄悄竖起了大拇指。

我呀,是在为自己竖拇指呢! 因为这曲子就是我弹奏古筝时妈妈录下的。是的,我是一个痴迷 于古筝弹奏的女孩,古筝为我带来了快乐,带来了荣誉与夸奖!记得第一次去学古筝,听老师讲了第一堂课,我才知道得先记住这笨重的 古琴上哪根弦是哪个音,什么 do、re、mi……闹得我大脑都乱了!可是别的小朋友都那么认真,我怎么能轻易放弃呢?我咬咬牙坚持下来,日复一日,手指弹起了老茧,裹上了胶布……啊,我终于能弹出 完整的《采茶歌》啦。老师表扬我进步大,爸妈向我竖起了大拇指, 我呢,心中也生出了一股自豪感,从此迷上了古筝。

我的古筝曲换来 了老师的夸奖,同学的羡慕。我还常常登台参加演出呢,记得那一次在广场上,我和小伙伴们共同表演《将军令》。我的手指在筝柱两侧反向刮奏,琴弦发出混乱而强烈的声响,我的眼前仿佛出现了千军万马,而我就是那古战场上吹响号角的将军!我完全地投入到了演奏中,从我的指尖流出的曲声时而升腾跌宕,时而激越抒情……当我们以裂帛之音结束弹奏时,才发现已经被掌声包围了!

哦,也请你为我竖起大拇指吧,你的拇指将会成为我加倍努力的动力!
    请为我竖起大拇指

每当我的同学个个穿上滑轮鞋,轻松自如地往前滑时,我的心里就有一种冲动:我也要买一双滑轮鞋。这样的冲动时不时在我心里涌起。我便恳请爸爸给我也买一双滑轮鞋。爸爸拗不过,便给我买了一双。我高兴地蹦了起来。

星期六晚上,爸爸带我去月光广场教我怎样学滑轮。虽然我以前学过活力板,技术还不错,但刚穿上滑轮鞋时怎么也搞不懂如何往前滑行?!巴蚴驴纺选?,我先从练平衡开始。练了一会,我可以在不需要帮扶的情况下独自踏步了。于是爸爸带着我在光滑的地面上快速滑行,让我找到平衡的技巧。学了很久,我有点腿脚麻木了,身上也出了很多汗。有爸爸的帮助,那晚我幸好没怎么摔跤,可我还是找到了一些感觉,能短距离地滑行了。

第二天早上,我早早地爬出床,穿上滑鞋在家里继续练习起来。由于场地太小,于是我便打电话叫我的一个朋友到广场一起练习。我没有带任何装备,就和朋友在广场上大胆地尝试滑行。不过她也是个新手,加上女孩天生胆子小,我甚至比她还要好呢!在外练习了大半天,我渐渐地掌握了快速滑行的技巧,当然也摔了不少跤,但我马上爬起来继续练习?;丶液?,我心里像吃了蜜一样,甜甜的,向爸妈展示我的快速滑行??烧庖磺卸际悄梦业男量嗷焕吹陌?,我也明白了有苦才有乐的道理。

同学们,羡慕吧?请为我竖起大拇指吧!
    请为我竖起大拇指

早上,同学们一起来到了园博园,所有人都是在爸爸妈妈陪同下来到的这里,只有我是自己来的,妈妈、爷爷、奶奶都想参加,可是我没有同意,因为我想自己锻炼一下。

我自己背着书包和别人跑着玩,家长们帮我拿,我说“不用”,就继续往前走。到了喷泉,我站在高高的地方观看这美丽的喷泉,所有的同学们身上没有一点东西,可是我的身上有一个重重的大书包,里面装着我的吃的喝的,有好几斤呢,我背着这么重的书包玩了一个上午,到了下午时,把我热的满身大汗,风一吹,我全身冰凉,像一个冰块一样,因为今天就我一个人自己背着书包来,我很自豪,请为我竖起大拇指。
    请为我竖起大拇指

我是一个喜欢运动,而且力气很大的小朋友。

记得那是三年级的时候,我们班举行了一场掰手腕比赛,我们要先跟同坐位比赛,我的同桌是高奕瑄,他是一个女生,我轻轻松松就掰过她了,然后,我跟前面人掰手腕,前面人看起来和我的力气差不多,但是,经过我和他的交战之后,我忽然觉得这个人不咋的,我就又轻轻松松地把他的手压下去了,紧接着,我又挑战了居志臻,我和他的比赛刚刚开始,全班人都来看我们掰手腕,(包括老师)。好多人一直喊:“姚泽宇,加油!姚泽宇,加油!”我为了不辜负大家对我的希望,我使劲一掰,把居志臻的手压下去一些,过了几十秒后,我的手又回去了,我们几乎不分上下,这时,老师发话了,说:“姚泽宇赢了!”我听到这一句的时候,那真是欣喜若狂、激动万分??!最后,决赛到了。我的对手是我们班的大胖子:胡 焯 然!老师说:“开始!”我还没反应过来,就被压下去了!

虽然我没能拿到第一,但是,我下次一定努力!如果你欣赏我的话,那就请为我竖起大拇指吧!