• 图解:习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的16个金句 2019-06-18
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2019-06-18
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-06-17
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载九) 2019-06-17
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-06-12
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-06-10
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-06-10
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-06-06
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-06-02
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-05-29
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-25
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-25
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-23
  • “龙江二号”微卫星传回地月合影 2019-05-23
  • 重庆市政府新闻发布会 2019-05-21
  • 极速赛车是骗局吗

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

彩票官网下载: 秋天真美作文400字300字200字

楼主
    秋天真美作文400字300字200字
    篇一:秋天真美

秋天,是我的最爱!每当秋天来临,总让我心情舒畅!

秋天的天空,总是瓦蓝瓦蓝的,它蓝的那么纯洁。天空中的白云千变万化,一会儿变成小兔子,一会儿又变成大老虎。如果你躺在碧绿如丝绒般的草地上仰视蓝天白云,那你会觉得心旷神怡。

这时,一阵凉爽的微风吹来,微风就好像妈妈的手,轻轻抚摸你的脸蛋?!吧成场成场?,咦?什么声音,我转头一看,原来是小树叶们摇摆着身体朝我“笑”呢!

我站起身,向远处眺望。呀!哪儿有一片火红的枫林!它们就像一只只小手,使劲儿向我挥动。它们红得就像要把人们的心都烧起来一样!如果在傍晚,红红的晚霞映红了天,那你就分不清哪儿是天哪儿是枫林了!

夕阳西下,一切又是显得那么美好,那么宁静!在这时,你总会听到小鸟的“啾啾”声,景色和声音融合在一起。无声的秋天,漆黑的夜晚,只有急着回家的人们走路的“嗒嗒”声。

沙发
    秋天真美啊

从第一片落叶凋零开始,秋姑娘就迈着轻盈的步伐缓缓地向我们走来了。

天空云淡风轻。只有在傍晚,天空上才会有几只大雁飞过。这些大雁也不时地会哀叫几声,真是雁过留声??罩械脑撇噬⒌囊豢橐豢橥鹑缫欢涠浣喟椎拿藁?。

地面上更是一番热闹景象。放眼望去,果园里一棵棵果树上结满了红通通的苹果;黄澄澄的鸭梨;连同那黄里透红的石榴也忍不住地裂开了嘴巴。辛勤的人们来到果园,乐呵呵地把那甜甜的果实摘满一筐又一筐。人们欢歌笑语间不经意地洋溢着那幸福的感觉视乎再告诉我们这又是一个丰收的季节。草地上,花园里,原本枝叶繁茂争奇斗艳的花花草草也逐渐失去了往日的容颜,在秋风中摇曳出另一番别样的表情。池塘边那火红火红的枫叶好像在和池塘里的锦鱼争相比美。

??!秋天真美,美不胜收!
    板凳
    秋天真美啊

秋天,在我的眼中是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。

天空中,洁白的云朵像棉花糖一样,惹得孩子们直流口水。天上的大雁要到南方去过冬了,它们一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“一”字形,真是千姿百态??!

果园里,苹果们你争我抢,像一个个胖娃娃拨开绿叶笑眯眯的往外看;金灿灿的柿子像一个个高傲的皇帝挂在枝头;一个个宝葫芦似的梨子好奇地往外看,真不知道外面有多少宝贝。

田野里,麦子被沉甸甸的麦穗压得低低的,就像是一个笑弯了腰的老奶奶;长胡子的玉米像一个慈祥的老爷爷在乐呵呵地笑;挺拔的高粱像一位正在演唱的歌唱家。农民伯伯们累得满头大汗,可心里却乐开了花。

秋天真得很美,我真得很喜欢这美丽的秋天??!

地板
    秋天真美啊

放假了,我和妈妈一起去外公家过中秋节。我早就听说外公家过中秋非常讲究。

晚上赏月的时候,外公早早地在走廊里放了一张小方桌,桌子上面放了9个盘子,盘子里分别放着:月饼、菱、藕、柿子、石榴、苹果和粘饼。

接着,外公在桌子的最前面放了三只碗,里面分别放了一点茶叶,再倒上水,然后让我对着月亮用茶水擦了擦眼睛,外公说:“这样眼睛会更亮?!?br />
      最后,外公请上香炉,点燃蜡烛,放了鞭炮。

我站在走廊里,看着满月像一只玉盘挂在半空。皎洁的月亮里:嫦娥抱着玉兔坐在桂花树下,正品尝着吴刚捧出的桂花酒。这时一阵秋风吹过,我仿佛看见桂花树的树枝在摇动,飘来了阵阵桂花香。

满月的秋天真美??!
    秋天真美

在一年四季中,我最喜欢的就是秋天了,秋天真美!

秋天真是秋高气爽,大雁南飞! 你看大雁正排成人字向南方飞去,还有一大部分的叶子都变黄了,被风轻轻一吹就落下来,犹如蝴蝶在半空中翩翩起舞;地上的小草都睡着了,等待明年春天再换绿色的衣服,绚丽多彩的小花都变黄了,只有菊花还在那晒太阳。

秋天更是一个丰收的季节啊!

田野里一株株水稻挂满了金黄的稻谷,弯着腰,好像在给凉爽的秋风鞠躬行礼,远远望去像大地爷爷铺的黄金色的地毯。有位老爷爷正拿着一把镰刀,在辛辛苦苦地割着金灿灿的稻子,个个汗流浃背的。秋天果园的果子熟了,一棵棵橘树挂满盏盏黄金色的小灯笼,苹果树上的娃娃在树上偷偷地笑了;最引人注目的是那棵柿子树,橘黄色的柿子形状不大,挂在树枝上,使人最爱,恨不得马上咬上一口,有的柿子不熟就管吃。我一会儿去摘橘子,一会儿去摘苹果,一会儿去摘柿子,摘了如几筐。

我爱秋天,秋天真美!
    秋天真美啊

有人喜欢百花盛开、五彩缤纷的春天,有人喜欢雪花飘飘,白雪茫茫的冬天,但是,我还是最喜欢落叶纷纷的秋天。

当我走进树林时,发现,大树不再是树叶繁茂了。只是几片叶子挂在枝头,而其它的树叶,则给大地铺上了一层地毯,这层地毯有的地方是火红火红的,有的地方是枯黄枯黄的,还有些地方是绿绿的??拷恳豢么笫魇?,你会发现,有一部分的树皮脱落,露出棕黄棕黄的本色,还有一些树已经腐烂,被虫蛀穿。

树林的深处,隐藏着许多的秘密,一阵小雨后,地下钻出一朵朵“小伞”,“小伞”的下面是一个蚂蚁洞,许多蚂蚁拖着一些死昆虫,往洞里赶。

穿过这片树林,是一片果园,一进果园,我立刻被这丰收的景象给定住了,红彤彤的苹果像一盏盏小灯笼挂在枝头,黄灿灿的鸭梨像一个个胖娃娃挤在一起。

到了傍晚,一碧如洗的天空变成了红色,黄色,晚霞也从天边走了出来。这些晚霞一会变成红色,一会变成黄色,一会变成紫色,一会变成橙色,真是美丽极了。

秋天,真是个美丽的季节。
    秋天真美

秋天来了!

秋天是个好听的音乐盒。听!“刷刷,”这是大树在欢迎秋天的到来?!捌?、扑”,那是大雁和白云招手的声音?!暗未?、滴答”,这是雨滴敲打窗户的歌韵······

秋天是个多彩的颜料盒,看!红红的枫叶挂满了枝头,黄黄的银杏叶像扇子,还有高大挺拔的松树绿绿的,有黄、白、紫红色的菊花······

秋天是个丰收的礼物盒,里面有香香的梨,甜甜的苹果,酸酸的山楂挂满枝头······

秋天更是一个充满香气的许愿盒,当你打开这个盒子,你就会发现秋天的气息。小喜鹊衔来树枝盖房子,小松鼠在储藏粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡一觉······

秋天真美!